Врала парню, как войти в доверие вновь?
Прошло четыре месяца, как я начала курить вейп. Парню об этом не сказала, ведь знала, что он будет сильно против, говорил, что если узнаёт о подобном возненавидит меня (сам он вейпит давно). В итоге я палилась раза два, мы ссорились но на следущий день он прощал, ведь я говорила, что больше делать этого не буду. Я пыталась перестать, но полностью не бросила, просто делаю это меньше. Сегодня он опять спалил меня, причём сделал это целенаправлено. Поставил мне будильник и положил вейп рядом, а сам притворился спящим. Не разговаривает со мной, посылает куда подальше. Я сказала о том, что больше врать не буду, прямо сказала, что продолжала курить, хотя говорила, что брошу, я устала жить во лжи. Теперь очень боюсь, что расстанемся. Он не даёт даже касаться себя, мне очень больно от этого, но знаю, что виновата сама. Подскажите, что возможно сделать, чтоб он простил меня? Мне вообще есть прощение?
Прощение есть любому. Пройдет время, помиритесь.
На само деле, довольно интересная позиция у Вашего кавалера, сам никотином балуется, а Вам не дает, странно.
Раком встать
Не понимаю такого рода запреты() тип запреты в отношениях должны быть обоюдными. А так.. врать плохо
Никак...
Потерять доверие легко...а вот восстановить очень трудно. А его здесь обижает не только ложь...но и то, что вы зная, что он будет против, курили .А если честно, и это не то...прощают даже большие грехи...Здесь ваша вина ни в вейпе..Здесь ваша вина, в том, что решили сожительствовать с ним...На таких девушках обычно не женятся...На таких тренируются...как они говорят...Чтоб парень уважал и ухаживал и бегал за девушкой, не нужно до замужества прыгать к нему в постель.И сейчас он просто издевается...он уверен...что бы он не сказал сейчас...вам деваться некуда.