Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста это грибок ? Фото добавил

Etzri Erzu Ученик (90), на голосовании 1 неделю назад
Два месяца назад ходил в общественную баню , после чего заметил потемнения на обеих ногтях
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124616) 1 месяц назад
Фу мерзкие ногти
Etzri Erzu Ученик (90) 1 месяц назад
Спасибо за комментарий , буду приводить их в порядок у многих мужчин в особенности кто играет футбол такие ногти ;)
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124616) Etzri Erzu , у вас,кстати, онихолизис, видимо от ударов. Грибок, похоже тоже есть. Но можно хотя бы ногти подстричь. А вообще лучше на педикюр сходитт.
Exodia Просветленный (35099) 1 месяц назад
сyка я ем
Сори , приятного аппетита
Василий Александрович Мыслитель (6785) 1 месяц назад
Травм с не было ног, именно пальцев?
Вроде нет
Василий Александрович Мыслитель (6785) Etzri Erzu , тогда это грибок. Начальная стадия. Обратитесь к дерматологу, пока не начали страдать все пальцы ног.
Fetr Знаток (339) 1 месяц назад
Ага. Тут только состригать и спиливать все до здоровых тканей, включая кожу вокруг, а потом растить здоровый ноготь. Можно сходить к подологу, врач все зачистит, тебе только поддерживать в порядке. Я еще брал спрей Мизол, обрабатывал им и ноги, и всю обувку, потому что грибок засевает всё вокруг, а потом по кругу заражает ноги. Рецепты из интернета, где рекомендуют мариновать ноги в уксусе и прочая ересь - не поможет, только пересушишь все грибку на радость
Похожие вопросы