Как разлюбить человека?
Привет народ, тут такое дело, мне очень нравился один парень из класса на протяжении 3-4 месяцев, я думала что всё взаимно, так как даже наши общие друзья подмечали его романтичное отношение ко мне. Но оказалось, что ему нравилась моя лучшая подруга. Подруга его отшила, и я почему-то продолжала в него влюбляться, ведь он вновь переключился на меня. Не пишите про самоценность, и всё такое, я и сама знаю, просто чувства и гормоны вытеснили разум). Ну и недавно он мне сказал, что мне это всё показалось, и я ему никогда не нравилась. Теперь нужно его разлюбить, забыть и вообще как-то выкинуть из головы, ведь он действительно ужасно поступил. Помогите пожалуйста, мне очень нужны ваши советы!
Всмысле ужасно поступил? Поведайте поподробнее
Одни не могут полюбить, другие разлюбить...нет гармонии в жизни...
Запомни этот опыт раз и навсегда. И никогда впредь ни придумывай отношения которых нет. Это раз. Как разлюбить ...а ты подойди к нему еще пару раз и получи "условно по морде" это тебя точно отучит , за одно мозги проясняться...и научит ценить людей которые к тебе с добром. А если после этого сопли и тяжело это к подругам. Поболтать выслушать и поорать ...тоже поможет.
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
всем п1oxyй. люби дальше и плачь.