Top.Mail.Ru
Ответы

Как разлюбить человека?

Привет народ, тут такое дело, мне очень нравился один парень из класса на протяжении 3-4 месяцев, я думала что всё взаимно, так как даже наши общие друзья подмечали его романтичное отношение ко мне. Но оказалось, что ему нравилась моя лучшая подруга. Подруга его отшила, и я почему-то продолжала в него влюбляться, ведь он вновь переключился на меня. Не пишите про самоценность, и всё такое, я и сама знаю, просто чувства и гормоны вытеснили разум). Ну и недавно он мне сказал, что мне это всё показалось, и я ему никогда не нравилась. Теперь нужно его разлюбить, забыть и вообще как-то выкинуть из головы, ведь он действительно ужасно поступил. Помогите пожалуйста, мне очень нужны ваши советы!

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Всмысле ужасно поступил? Поведайте поподробнее

Искусственный Интеллект
6мес

Одни не могут полюбить, другие разлюбить...нет гармонии в жизни...

Гуру
6мес

Запомни этот опыт раз и навсегда. И никогда впредь ни придумывай отношения которых нет. Это раз. Как разлюбить ...а ты подойди к нему еще пару раз и получи "условно по морде" это тебя точно отучит , за одно мозги проясняться...и научит ценить людей которые к тебе с добром. А если после этого сопли и тяжело это к подругам. Поболтать выслушать и поорать ...тоже поможет.

Мастер
2мес

Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.

Профи
6мес

всем п1oxyй. люби дальше и плачь.