Проблемы с учебой и сверстниками
Я 16 летний подросток. Перестала учиться ещё с класса 7 . Тогда мы переехали и за моей сестрой было некому сидеть, поэтому я часто оставалась с ней , но пропускала школу. В аттестате за 9 класс у меня было 2 тройки, но на профессию, которую я хотела балла не хватило.Я предлагала маме работать,до следующего набора на поступления,но она отказалась.И мама заставила идти в 10 класс, пошла только в новую школу по своему желанию. Сначала всё шло хорошо, но со временем отношения с учителями совсем испортились, а в классе кл мне не очень относяться. Я часто не понимаю, что говорят мне учителя, потому что в другой школе у нас объясняли совсем по другому. +у меня ещё профильная математика, в которой я вообще не разбираюсь. Мне стало очень плохо, постоянная апатия, отпускаю руки , ничего не хочу. Кажется что моя жизнь тусклая и безжизненная. Каждый раз, когда прихожу в школу то ни с кем не общаюсь, ибо не с кем. Уже от безысходности начала уходит на переменах в туалет и плакать от безысходности. Я так не хочу учиться в 10 классе, говорила об этом маме, но она вообще не понимает меня. Скажите, что мне делать. Пожалуйста, не надо обзывательств в коментариях и обвинений, я знаю что очень часто я бываю виновата, но именно сейчас я лишь хочу помощи и поддержки. Спасибо, что уделили внимание
В жизни всегда будут встречаться различные испытания, которые придется преодолевать, и это одно из них. Но за каждым испытанием кроется своя награда. Я сам в свое время в школе был одиночкой, у которого максимум было полтора друга, к которому другие относились никак, т.к. я был один, а помимо этого еще и отношения с родителями были плохие, они тоже от меня что-то требовали. И в моем случае убежищем была лишь моя комната, в которой я чувствовал себя хорошо. У меня тоже опускались руки, но я тогда поставил себе цель - когда я вырасту, я буду делать так, как я хочу, как я сказал и если понадобиться, то остальные будут делать так, как я хочу и я сказал. Я сказал себе, что моя жизнь будет максимально красивой и комфортной. И те люди, которые как-то меня огорчали, будут использоваться для моего удобства.
Так по итогу и получилось. Но получилось лишь потому, что я взял себя в руки и пошел дальше, к своей цели. Стал жестче, увереннее и значительно упорнее. Тебе стоит поступить точно также. Любые испытания ведут к награде и потом жизнь твоя станет лучше, ты найдешь людей, которые будут только радовать тебя.
Не ной и иди все сама исправляй, левые люди тебе не помогут, только ты сама что то можешь поменять. А то что тебе тут напишут сопливые комментарии это поверь тебе не поможет.
Начнем с простого.
ВЗОРСЛЕТЬ вы начали местами.
Чтото гдето заботится о семье и одновременно все игнорить.
НЕОБРАЗОВАНАЯ пока есть возможность вы ОБЯЗАНЫ получить и закончить образование. Второго шанса не будет и времени тоже.
Учителя.Ученики.Объяснения. это частности школы и недолжны мешать вам заниматся и НИКТО не заморачивается ТАМ портя жизнь именно ВАМ, ТАМ на всех равномерно усредненно пофигу главное чтоб работа шла. потом все разбегутся.
Одновременно ищите и понимайте кем хотите стать.
Сикрет Полишинеля, что профессия не одна, за жизнь БОЛЬШИНСТВО даже нежелая получают их от трех до пяти и более.
Нормально развивайтесь! у вас ведь аказывается.
ОГРОМНАЯ КУЧА ВРЕМЕНИ НА: просто с кемто сидеть, думать что "портить "отношения, узнавать как относяться в классе, сравнивать как говорят и что, "вдруг" узнать профилирование, выяснять плохо или очень плохо, на апатию, на демонстрацию отпускания рук, конкретно "ничего" не хочу, искать общения, плакать, искать виртуальную Исходность.
Возьмите ЛИСТ а4.
И начните упорядочивать, Желания.Возможности.
Что из чего идет что как строится что от чего зависит и поймите.
Что если бы вас не заставляли и вы не откликались на это.
Вы бы не умели: Дышать. Говорить. Ходить. Ходить не под себя. Бегать. Общаться.
Ктото вас специально учил страдать?
Так не читайте это или не общайтесь с ними.
Люди ЖИВУТ и ЦЕЛЬ ДОЛГО и СЧАСТЛИВО.
А Долго Ныть и Страдать, нужно Очень много денег
Нормальные учителя хоть как то пытались бы обьяснить, а не эти убежища