Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акцент в русском

че че Ученик (82), открыт 2 недели назад
что делать если начал появляться акцент в русском? но я носитель этого языка, и говорю на нем всю жизнь
7 ответов
Сиреноголовий Гуру (2937) 2 недели назад
Теперь ты узбек.
че чеУченик (82) 2 недели назад
точик бача
QcatЗнаток (259) 2 недели назад
Иностранный специалист из Средней Азии.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295140) 2 недели назад
Акцент или говор? А то ведь в разных городах по-разному говорят.
че чеУченик (82) 2 недели назад
акцент
сергей вольхин Мудрец (15124) 2 недели назад
а шо це напрягает? як же ты разглядал. то.?
Anna Мыслитель (9840) 2 недели назад
это просто у тебя речь поставлена плохо) я с трудом в детстве научилась говорить букву р, потом начала в школе лет с 7 учить английский и так сказать это стало моим хобби, я усиленно изучала его, повторяла цифры от 1 до 100 несколько раз в день, чтобы поставить речь. в итоге буква р провалилась и я с трудом ее нормально проговариваю. позже пропала буква х, так как с придыханием как в англ h мне стало говорить удобней, короче х практически не получается произнести. но это не акцент, просто плохо поставили речь в русском изначально и язык ленивый, поэтому английский для меня идеальный
Зыня Зерцало Оракул (80074) 2 недели назад
Пельмени. Ну, можешь салатик еще сделать, если не западло..
altlisek Искусственный Интеллект (251070) 2 недели назад
Русские говорят зубами и кончиком языка. В основном. Если на кончике вскакивает прыщ, или язык слабеет, речь смещается в направлении глотки. Чем сильнее речь смещена к глотке, тем более она похожа на "речь" животных. Это называется "нерусский акцент".

)
ветерок Просветленный (45644) 2 недели назад
ты путаешь акцент с говором.Это совершенно две разные вещи!
Похожие вопросы