Я тупой и слабый, бестолковый и у меня нет никаких талантов, я не достoин жить, правильно?
Причем, почти все люди из моего окружения так не считают, хотя возможно просто не говорят правду из вежливости.
Я почти никогда не участвовал ни в каких олимпиадах в школе, у меня нет никаких наград, грамот, сертификатов, мало друзей, я не могу поднять больше 25-30 кг (это плато так называемое у меня, дальше не пошло, когда ходил в зал), при физ. нагрузках выдыхаюсь моментально т.к астматик, у меня посредственные показатели умственных способностей (103iq, соображаю туго, долго, критическое мышление отсутствует, в игры типо доты 2 или дедлока даже не суюсь, пробовал, только жахали меня там по самые помидоры, школу окончил на балл 3.8), внутренний экзамен в автошколе с первого раза сдать не смог, забыл что значит знак "движение запрещено", вот идиотина.
Я выгляжу так себе, у меня много черных точек на лице, +-10–20° искривление позвоночника, очень сильный недовес (как голодающая псина выгляжу).
Пожалуй, единственное заметное преимущество у меня это хорошая природная сопротивляемость алкоголю (не блевал ни разу с него, в отличии от моих знакомых товарищей).
Я не хочу решать свои проблемы и не могу, я могу только пожаловаться на них в интернете.
То, что Вы так себя унижаете в своих глазах и в глазах других, Вам сделает только хуже. Лучше научиться любить и уважать себя со всеми своими слабостями и недостатками, следуя принципу: "Возлюби ближнего, как самого себя". С недостатками нужно бороться постепенно, ставя достижимые цели. И достигая их, самоуважение будет повышаться естественным образом. При этом важно остерегаться впасть в другую крайность - высокомерие. И не забывайте, что несовершенны не только Вы.
, ты достоин жить хотя бы ради меня
Устройся работать грузчиком. Прокачаешь выносливость и сформируешь желание быть чем то большим.
В ы не хотите. Нашли себе удобную отмазку - астматик с чёрными точками. чёрные точки конечно самая веская причина. А учиться вы хотели? Подозреваю, что нет. Работу мозга можно улучшить, развивая мелкую моторику. Начните что-то делать руками, мастерить, лепить, хоть крупу перебирать. Всё веселее, чем жаловаться.
Почти все такие, а внутренний экзамен в школе не сдают более 90% человек с первого раза. Подумаешь астма, подумаешь слабый...Вне школы на такие вещи всем плевать. 103 iq это больше, чем у большинства. Да и какой в нем смысл? Это не делает тебя умнее, оно показатель скорости мышления, а не его качества в итоге.Как показывает практика люди, что мыслят медленнее, совершают меньше ошибок. Говорю, как обладатель 153 этого асикью, оно бесполезно. 30кг поднимаешь? Сколько тебе лет? Я в 15, не мог гирю 15кг поднять одной рукой(Просто приподнять на уровень таза), а в 35 внезапно могу и по 40-50кг одной рукой взять...Тут главное опыт, жизнь заставляет становится лучше, хочешь ты этого или нет. Потому я бы на твоем месте не парился, главное с профессией не ошибись.