Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Почему женщины не хотят матриархата?

Вот почему... Это же для них самих лучше. Почему у женщин в головах плотно засел стереотип о том, что вот, "всем должен повелевать мужчина, а власть - не женское дело"? Вот представьте себе: в различных спорах на первое место всегда ставится мнение женщины. Ибо женское мнение по тому или иному вопросу считается более важным, чем мужское. Все президенты и прочие главы государств - женщины (и мир стал бы прекраснее, если он будет управляться женским мозгом). Никто не посмеет как - то унизить любую женщину, никто не будет лезть к молодом девушкам на улицах (ибо тогда социальный статус женщин вырастет в глазах населения, и просто будет боязно лезть). Разве это не хорошо? Вот лично для меня - это хорошо, это идеально. Я бы хотела видеть главами государств только женщин. Даже просто банально надоело видеть мужские рожи на экранах телевизоров (а ведь женские лица просто напросто красивее). И самое главное - бьющих своих жён мужей будут жёстко наказывать. Но почему то женщины этого не хотят... И это огорчает. А ведь женщины лучше бы правили страной, чем всякие мужики.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Мужики не дают, насели, за горло взяли и трясут

Просветленный
5мес

По патриархальному принципу, мнение женщины не может стоять на самом верху. Это очевидно глядя на западных женщин-политиков, которые не принимают ровным счётом никаких решений, оставаясь на ведомых ролях.

Искусственный Интеллект
5мес

Глядя на итальянскую премьершу...
Я считаю, что женщины должны рулить социальную сферу, культуру и образование.
Там мужики жутко накосячили.
А ещё, вспомните турецкую Танцу Челер. Кемаль Ататюрк наверное в гробу перевернулся...

5мес

Почему... Интересно! Будь я царем я бы сделал в одной из областей матриархат, ради социального эксперимента, на 100 лет, чтобы проверили ы мире все, как будет жизнь при матриархате

Искусственный Интеллект
5мес

.