Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените новый способ бросить курить!

В общем все просто, но сигареты покупать все равно придется пока бросаете. Итак! Как только вас одолела тяга к никотину, достаете пачку, выуживаете сигарету, и даже берете ее в рот. А потом как бы спохватываетесь, - черт я совсем забыл (забыла), я же бросил! (бросила!), и забрасываете эту сигарету как можно дальше. Наслаждаетесь полетом вредной соски, хвалите себя внутренне за стойкость и выдержку, пачку в карман, и считайте что покурили! Конечно многие из вас посоветуют сначала мне сделать апробацию данного метода и я с вами соглашусь. Я попробовал и у меня неплохо получилось! Но... боюсь что мой пример не показатель, у меня никогда не было никотиновой зависимости.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Хороший способ
я сама 3 года назад примерно таким же способом бросила курить

Оракул
6мес

Многие бросившие курить отмечают, что это была не зависимость от никотина, а привчка держать что-то между пальцев во время разговора.
Вот кого действительно "прёт" от табака, им Ваш способ не прокатит, потому что дело здесь не в выдержке, а самом метаболизме.
А для остальных да, способ хорош и многие-многие его вариации, которые придуманы задолго до Вас.