Top.Mail.Ru
Ответы

Я как-то в детстве видел сон что это значит?

Я в детстве говорил что хочу быть богом. И я как-то увидел сон. Я смотрел как бы высоко в небе и там в позе лотоса висел некий Будда. В небе был огонь кругом вроде. И я как бы отождествил себя с этим неким Буддой чувствую что он это типо я. Потом я смотрел как бы вроде находясь в нутри золотого храма и там было окно. И какаето табличка с какой-то датой. Окно вроде не только было окном но могло и что-то показывать. Я услышал голос казалось типа это бог говорит или божество какое-то. Он сказал это тыхочеш стать богом ты можешь им стать, ты им станешь, уже не помню как именно он сказал или ты можешь им стать или ты им станеш. Потом он вроде начал показывать что-то в окне и рассказывать и вроде я не только смотрел на окно но и кагбы там находился что в окне показывало и наблюдал. В небе в воздухе висел некий Будда но не в позе лотоса а как бы на ногах стоя только висел в воздухе. И откуда-то сверху с неба ему в голову в родничек тек какой-то синий лучь. Он проходил как бы через третий глаз который светился от этого луча и синий луч наполнял собою и тек через все его тело. Когда я увидел что этот луч течет в его голову я решил что я вроде как должен обрести мудрость. Голос показал мне черного дракона в небе. И я вроде как должен сразится с ним и победить. Дракон этот вроде как источник вселенского зла темный владыка, и власть пока принадлежит ему. И я подумал что если я обрету мудрость и сражусь с ним и победу его то стану богом. И вроде как меня все признают и будут почитать как бога. Я видел как черный дракон летел над горящею землей планетой. И вроде это он устроил пожар. Земля горела золотым синим пламенем. И там где в позе лотоса висел некий Будда тоже был золотой огонь и менее пламя. Я сейчас остановился на земля горела золотым и синим пламенем и потом я видел как некий Будда в позе лотоса двигался на встречу черному дракону лицом к лицу и матерелизовывал в руках что-то напоминающее синий энергетический щит. А дракон изрыгнул золотое жидкое пламя. Оно достигло этого синего что в руках у некого Будды и дракон горел в своем пламени которое изрыгал. Ещё я видел как на улице как бы воздухом уносило электронно лучевые мониторы которые для настольных компьютеров. Потом некий Будда стоял на земле или опустился и встал на землю не помню уже. И в небе появились какие-то стихии и вроде двигались к нему, он их призвал к себе вроде я так понял. Он вроде стоял с распростёртыми в неба руками.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ну что тут сказать-Вы избранный, вся надежда только на Вас!

Искусственный Интеллект
6мес

Тебе бы книжки писать.