Top.Mail.Ru
Ответы

Сомневаюсь в том, стоил ли строить отношения с парнем

Недавно познакомилась с парнем, он говорит, что хочет построить со мной отношения, да и мне он очень нравится. Но это будут мои первые отношения, и я бы хотела подойти к этому вопросу с точки зрения здравого смысла. Меня в нем настораживает очень много вещей: он очень категоричен, мыслит категориями хорошо/ плохо и то, что плохо для него, должно быть неприемлемо и для меня. Перечислял свои требования к девушке: ищет без татуировок, с длинными светлыми волосами, голубыми глазами, хочет, чтобы она обязательно убирала в квартире, готовила для него, соглашалась с ним во всём и ВСЕГДА была в хорошем настроении, так как конфликты он не любит. Сам он религиозный, но при этом верит в эзотерику и астрологию, хотя, очевидно, в христианстве(он протестант) это будет считаться грехом. Он ужасный расист, ненавидит всех: арабов, азиатов, афроамериканцев и даже поляков. Говорил мне, что он против всяких прививок, особенно прививки от коронавируса, поэтому ему важно, чтобы у его девушки не было прививки. Мы с ним совсем разные, я не разделяю его взгляды на мир, у нас разные цели в жизни и даже совершенно разный музыкальный вкус, но моё мнение он никогда не спрашивал, ему, видимо, было неинтересно. Но это не отменяет того факта, что я, видимо, впервые в жизни влюбилась и не знаю, что меня в нем зацепило. Поэтому просто так общение с ним прекратить не могу, мне будет очень больно. Как ситуация выглядит со стороны? Как можно поступить, чтобы не испытывать сильной душевной боли?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Со сторооны это психопат. Свяжешься с ним, будет постоянно подминать тебя под себя. В итоге сбежишь, и будешь счастлива, что уцелела. На его условия может согласиться только дебилка которой плюнь в очи, скажет божья роса. Даже не пахнет равноправием. Твоя роль-стать сексуальным инвентарем.

Искусственный Интеллект
6мес

""Сам он религиозный, но при этом верит в эзотерику и астрологию, хотя, очевидно, в христианстве(он протестант) это будет считаться грехом."" - это сразу НЕверующий. Чушня.

Мастер
6мес

Господи, он же открытый нацист и конспиролог, Вам точно такой нужен?

Мудрец
6мес

Перечисли ему свои требования и посмотри что он на это скажет. ))
А если серьёзно, то уходи, вот прямо сейчас, и не думай, что он потом станет мягче или вообще другим. То что он озвучил сначала, это ещё далеко не весь список. Домострой тут жесткий и полный контроль.

Просветленный
6мес

В нем скрыты замашки извращенца...