Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Что вы скажете на счет бога и явлений?

не сочтите за глупость, но я считаю, что бог есть и он проявляет свои явления и управляет природой нашей и нами, миром в целом. дьяволы и ангелы как негативы и позитивы есть реально. дьявол проявляется в виде негативных соблазнов на вещи, которые несут негативные последствия и за которые он будет нести ответственность. а ангелы проявляются в виде позитивных вещей, которые приносят пользу себе и другим. то, что есть бесы также доказывает при экзорцизме, когда над ним читают молитвы, а он кричит и извивается. это не актерская игра, это реально демон в нем сидит. дальше: сны мы видим потому что у нас обитает душа. и сны - видения души. кроме того сны даются нам богом. также поверьте, дождь, снег, молнии, ветер нам бог посылает. также кстати знаете почему у нас в ушах звенит? потому что так бог проверяет как мы себя ведем (говорила учительница когда я учился во втором классе). существование души и загробной жизни также доказывает когда переживший клиническую смерть видел свое тело и полет испытывал к свету в конце тоннеля, к богу. и встречал близких, был в аду или в раю. также именно бог посылает исцеление, когда например терпеливо переносишь болезнь, при этом молишься и каешься. и вылечиваешься без лекарств, например на лекарства не хватает денег, а ты через неделю уже здоров. ну разве не чудо? а говорите чудес не бывает. вот за терпимость к болезни господь посылает исцеление потому без лекарств человек выздоравливает. также например если обычного человека через десяток лет откопать - у него тело тленное, одни кости. а у святого нетленное. а откопано через пару столетий. ну разве не чудо? разве не бог его уберег от тлена? также благодатный не обжигающий огонь появляется при помощи божией силы. также нам бог посылает людей когда мы нуждаемся в помощи. также как возникла земля и вода? при помощи божией. это бог создал все. также как возникли разные языки? их создал бог из-за гордыни людей, решивших добраться до бога при помощи вавилонской башни и бог за это дал разные языки. и не сочтите за глупости и выдумку. бог, ангелы и демоны есть, и бог проявляет себя при помощи явлений. так что атеистом быть странно. и поверьте: страшный суд и всеобщее воскрешение мертвых, второе пришествие христа будет. и христос был реально.

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Все кто не достиг единения с Богом, называются ищущими Бога! До момента когда человек не нашёл этого единения, рассуждать о каких то чудесах бессмысленно! И на данный момент, по настоящему верующих в Бога в России, можно пересчитать по пальцам одной руки! Так как истинно верующие, не чудес ищут, а единения с Ним!

Мудрец
6мес

не читал, много текста. что там? очередной бред?

Мыслитель
6мес

Ничего бы и не сказал

Атеизм - не грех
А рассуждать так как ты, я не стану

Искусственный Интеллект
6мес

Бога нет.
"Явления" бога людям - вымышлены.