Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ваше мнение

у меня есть интернет друг которому 17 лет, самой мне 14 лет. он очень комфортный, и в принципе, очень добрии..
я решила рассказать о своем друге своей страшней сестре, она сказала, что я не в своем уме, и так далее. коротко, она была немного в шоке. ну и сказала послать его куда подальше.🤷🏻‍♀️
из ее аргументов, она выделала, что я с ним не когда не видела, и не знаю что у его в голове… но я общаюсь с ним 9 месяцев, он для меня дороже всех, он самый близкий для меня…
сестра сказала если я не перестану с ним общаться, она расскажет родителям… я боюсь их реакции, мама то ладно, она понимающая, тем более мы с ним друзья и нечего более. я честно, нечего к нему не чувствую, просто он для меня как старший брат, добрый и поддерживает… а поддержки мне не хватает, поэтому я не знаю что мне делать..

у меня уже есть подруга которой 23 года, мы с ней в игре познакомились ^^ правда, мы с ней давно не общались…

со сверстниками я не хочу общаться, они какие-то все одинаковые, все шутят тупо, и вообще такие тупые.

что лучше сделать? помогите..

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Тяга и интерес к людям, которые старше тебя по возрасту и развитию - это совершенно нормально. Это говорит о Вашем стремлении к самосовершенствованию и развитию. Но только следует учитывать то, в каком направлении Ваш интерес. Принимая во внимание Ваш юный возраст, следует быть очень осторожной в отношении с противоположным полом. Сейчас много негодяев, желающих только личной выгоды и безразличных к мнению окружающих, не говоря уже о Законах РФ. Интернет - это их любимое место. Будьте осторожны. Не стоит недооценивать заботу о Вас Ваших близких.

Просветленный
6мес

Друг и друг, что тут панику разводить то у меня тоже были интернет подружки по определённым играм и как бы пока они не начинали какие то подвижки делать, все было хорошо. Но как только начинался штурм в реал, они благополучно уходили в бан. У тебя какая то надуманная проблема по факту, общайся и не заморачивайся.

Знаток
6мес

Ему сверстницы не дают просто, вот и нашел ту САМУУЮЮ лохушку которая поведется

Мудрец
6мес

Если не планируешь отношений, Оке. А вот с отношениями это уже совершенно иной разговор.

Оракул
6мес

Проблема не озвучена и непонятно, чего лично Вы ждете от этих отношений