Жених не ухаживает за собой
Жених не ухаживает за собой совершенно. Ногти стрижет редко, грязь скапливается, моется раз в дня четыре, трусы меняет раз в неделю, стрижется раз в пять месяцев, не бреется, зубы чистит тоже раз в неделю. Уже нет сил это терпеть. Сначала молчала, думала, может период такой, потом начала говорить прямо, но мягко, тоже ничего не менялось. Сейчас уже взорвалась, наехала, он обиделся. А я уже целоваться с ним не хочу, и ниже спускаться тоже, потому что запах и налет. Что делать с ними
Вы все сделали верно.
ПЕРСПЕКТИВ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ С "НЕРЯХОЙ".
Нет.
(Уверен, Вы не захотите превратиться в "грязное чучело".
А с "таким".
ЭТО...НЕИЗБЕЖНО...).
Странно это все, сколько надо это было терпеть пока не сорвалась... Я вот приблизительно похожим был много лет назад, но девушка меня от этого отучила, ибо сильно свинюхой я никогда не был, а тут походу тяжёлый случай, сложно заставить человека делать то, в чем он не видит смысла. Надо ему это как то объяснить по хорошему, донести до него, что тебе это не приятно и ты не в свинарнике родилась и жить с хрюшами не хочешь.
Сначала выбрала таким, назвала женихом, теперь не устраивает. Эти привычки легко было вычислить в нем на дистанции 6-12 месяцев, если они имели такое критически важное для тебя значение и отказаться от человека заранее. Но ты выбрала а теперь переделываешь.
Надо что бы он тебя начал пи*дить тогда ты будешь вспоминать времена когда этого не было, и забудешь про его беды с гигиеной. Будешь радоваться мелочам, а именно отсутствием побоев.
сама выбирала
чё терь ноешь
Используй рот, чтобы не писать жто, а говорить ему.