Volkswagen Arteon
Гуру
(3859)
1 месяц назад
Лично тебе стоит перестать думать на других людей, что это Я. Или твоя упрямость и самолюбие не дают тебе смириться с тем фактом, что такого НЕ БЕЗ кавычек Высшего Разума, как ты, правит или в чем-то заставляет задуматься "Мастер"? Пойми, как ни крути, ты уже жалко выглядишь на фоне того, что в каждый вопрос по выбору "авто-мото" ты свои обидки НЕВИННЫМ людям высказываешь, но как тебе не понять одного! От этого я не расстроюсь, я наоборот смеюсь, как читаю каждый твой ответ на эти темы! ЕЩЕ РАЗ: ТЫ НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ высказываешь то, что хочешь высказать мне, а "почерк", как ты выражаешься от своей безысходности и чувства того, что не прав, да так и до меня здесь было, поверь! Я специально старинные вопросы сейчас пересматривал. И давай теперь я тебе обосную всю ситуацию: это был последний раз, когда я тебя ИМЕННО ОГОВАРИВАЮ в твоей неправоте, больше ни под каким твоим ответом ничего писать тебе я не буду, т.к все равно ответ НЕ МНЕ, а другому человеку! Ты обиделся, и стал всем подряд писать. Флаг тебе в руки! "Ежели позориться, то до конца!" Твой девиз мне предельно ясен! Невинным людям показывать свои обиды... СЛОВ НЕТ! ХОТЯ Я ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ и никогда к тебе претензий не имел. Ты начал первый. Я просто хочу до тебя донести, что твои подозрения - ЛОЖНЫЕ и ко мне никакого отношения не имеют!!!
Aston DBSВысший разум (638709)
1 месяц назад
я люблю читать,но тут после первого предложения прям чушью повеяло)) Теперь я уверен,что аккаунт у тебя не один,ибо количество символов прям говорит о попытки оправдаться,а оправдание-симптом виновного)) Отдыхай и развивайся,а то так и будешь здесь на постоянке подобное творить!))
P.S.Фото из сети.