Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли оно того,как считаете?

Aston DBS Высший разум (638709), закрыт 1 месяц назад
Обшивка дверей 2110-12.Родная,ввиду возраста и различных манипуляций и инцидентов немного,так скажем,пострадавшая(царапины,затертости,порой отваливаются клипсы и т.д. и т.п.),найти целые не так просто и есть варианты т.н. "еврокарты".Стоит ли менять,как считаете?Может опыт у кого с ними был?

P.S.Фото из сети.
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384624) 1 месяц назад
Почитал отзывы на озоне, их исполнение дно, а так да, поприкольнее будет
Остальные ответы
Braza Мастер (1487) 1 месяц назад
Да, когда то хотелось быть супер - героем. Увы.
val Искусственный Интеллект (140277) 1 месяц назад
На вид как будто из дешевого пластика. Наверное можно, если совсем недорого.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121600) 1 месяц назад
Если обшивка дверей повреждена и её замена улучшит внешний вид автомобиля и его функциональность, то, возможно, стоит заменить её. Однако решение зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Volkswagen Arteon Гуру (3859) 1 месяц назад
Лично тебе стоит перестать думать на других людей, что это Я. Или твоя упрямость и самолюбие не дают тебе смириться с тем фактом, что такого НЕ БЕЗ кавычек Высшего Разума, как ты, правит или в чем-то заставляет задуматься "Мастер"? Пойми, как ни крути, ты уже жалко выглядишь на фоне того, что в каждый вопрос по выбору "авто-мото" ты свои обидки НЕВИННЫМ людям высказываешь, но как тебе не понять одного! От этого я не расстроюсь, я наоборот смеюсь, как читаю каждый твой ответ на эти темы! ЕЩЕ РАЗ: ТЫ НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ высказываешь то, что хочешь высказать мне, а "почерк", как ты выражаешься от своей безысходности и чувства того, что не прав, да так и до меня здесь было, поверь! Я специально старинные вопросы сейчас пересматривал. И давай теперь я тебе обосную всю ситуацию: это был последний раз, когда я тебя ИМЕННО ОГОВАРИВАЮ в твоей неправоте, больше ни под каким твоим ответом ничего писать тебе я не буду, т.к все равно ответ НЕ МНЕ, а другому человеку! Ты обиделся, и стал всем подряд писать. Флаг тебе в руки! "Ежели позориться, то до конца!" Твой девиз мне предельно ясен! Невинным людям показывать свои обиды... СЛОВ НЕТ! ХОТЯ Я ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ и никогда к тебе претензий не имел. Ты начал первый. Я просто хочу до тебя донести, что твои подозрения - ЛОЖНЫЕ и ко мне никакого отношения не имеют!!!
Aston DBSВысший разум (638709) 1 месяц назад
я люблю читать,но тут после первого предложения прям чушью повеяло)) Теперь я уверен,что аккаунт у тебя не один,ибо количество символов прям говорит о попытки оправдаться,а оправдание-симптом виновного)) Отдыхай и развивайся,а то так и будешь здесь на постоянке подобное творить!))
Volkswagen Arteon Гуру (3859) Aston DBS, Мне жаль, что мы не поймем друг друга никогда! И жаль слышать ложные обвинения в свой адрес от такого человека, ВЫСШЕГО РАЗУМА, как вы! Лишь бы свою правду доказать, а так ли это на самом деле или нет? Ладно, твое право! Умного учить себе дороже!
Aston DBSВысший разум (638709) 1 месяц назад
а ответ я скрою,ибо он неинформативен и не относится к теме вопроса
Volkswagen Arteon Гуру (3859) Aston DBS, Это как тебе угодно! Обижайся дальше. Я понял, что вразумить тебя - себе дороже! Удачи! Пиши всем подряд и все подряд!
Похожие вопросы