Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ещё идёт на холодец кроме свиных и говяжьих рулек? Индюшачьи шеи? А ещё?

Татьяна Смородова Мастер (1040), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7994) 1 неделю назад
Помимо свиных и говяжьих рулек, на холодец также можно добавить такие продукты, как куриные окорочка, гусятина, утиное филе, а также индюшатину. Однако если вы хотите получить более насыщенный вкус и аромат, то можно добавить в бульон голову свиной или говяжьей туши или добавить куриные или гусиные шеи. В любом случае, конечный вкус и качество холодца будут определяться тем, из каких продукты и как он был приготовлен
Остальные ответы
Ксения Романцова Профи (993) 1 неделю назад
Я куриное мясо немножко добавляю...
Razny Flamingo Мыслитель (6922) 1 неделю назад
Фу, бл, мясное желе.
Татьяна СмородоваМастер (1040) 1 неделю назад
Самое питательное. Мы же кости и хрящи не едим как собаки и волки и другие хищники. Потому то дикие животные не страдают всякими дистрофия и, что у них сбалансированное питание. Поэтому полезно выварить эти кости и хрящи и съесть в виде холодца, с солью и чесночком вкусно получается
Razny Flamingo Мыслитель (6922) Татьяна Смородова, отвратительно на вкус и ещё более отвратительно на вид.
Karpov Мыслитель (9661) 1 неделю назад
лучше всего на холодец говяжий хвост ... лапы куриные - но сначала на газу опали и сними кожу - но туда ещё надо бы мяса ..
Татьяна СмородоваМастер (1040) 1 неделю назад
Опалить и кожу снять это про хвост?
Karpov Мыслитель (9661) Татьяна Смородова, опалить кожу это куриные лапы ... а хвосты говяжьи на рынке без кожи - и мясо очень вкусное - как раз на холодец
Vera Vera Искусственный Интеллект (282241) 1 неделю назад
лёгкое любое \ губы и щёки говяжьи \ хрящики мослы из рулькиголовытак же в холодце можно варить рубец - требуху
чтобы она стала чистая белая надо её замочить в кипятке с чайной содой и скоблить ножом
Пьяный мастер Оракул (89293) 1 неделю назад
Из говяжьих ног недавно делал, а недурно.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143473) 1 неделю назад
Птицу, какую любите. Необязательно филе, шеи, ножки - лучше. Люблю еще язык добавить, можно свиной.
anaida Искусственный Интеллект (271590) 1 неделю назад
я из мяса студень варю - конкретно из подбедерка говяжьего
копытце или путовый сустав - лишь дополнение для желирования
птицу не добавляю - не люблю
а шеи тем более, вообще их не беру - просто мусор - мяса там минимум, коллагена нет..короче, один мусор
*Юля* Искусственный Интеллект (245479) 1 неделю назад
Именно для желирования я беру свиные ножки или уши, ибо там много коллагена. Плюс рулька. Плюс кило говяжьей мякоти, можно на кости.
Когда разбираю, шкуры/уши/копыта/кости выкидываю, конечно.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133056) 1 неделю назад
Всегда варю холодец из свиной рульки, двух небольших свиных ножек, говядины и половины курицы.
Дивергент Высший разум (1767911) 1 неделю назад
Почему "рулек"? Можно просто ножки (которые копытами кончаются). А наполнитель - хорошая мелко порезанная или покрошенная отварная говядина. С тройной ступенчатой заливкой...
Но интересно, что самый вкусный холодец, который я ел в жизни, был из баранины... Только было это больше полувека назад. Но вкус запомнил навсегда...
Похожие вопросы