Dembak
Гуру
(4604)
1 неделю назад
Да ты не истери, просто решай проблему, главное фокус на себя направить, а ты пока не хочешь признать, что дело в тебе. Прикид поменяй, поведение. В любом случае, везде жопа у людей, и с возрастом чуть ли не одни остаются. Дай бог друг-другой останется. Пока что мимикрируй, смысла выёживаться нет.
Пчёлка
Гуру
(4816)
1 неделю назад
Понимаю , я такая же по жизни белая ворона , чморят с детского сада , школе. Институте , на работах на всех ! Что были . доброжелателей единицы , может один из сотни , остальные против , сейчас совсем нет подруг , друзей . путешествую одна , гуляю одна . жить то хочется . денег полно , тратить не на кого , маме помогаю и все равно их много остается . в интернете это просто треш находят жертву только меня , копируют мои фото , видео создают провоцирующие очерняющие меня страницы , с 2006 года так . когда интернет появился и всякие соцсети. я привыкла . что вызываю в людях такую злобу или зависть не знаю что это . помню в школе собирался класс вместе и ко мне ОДНОЙ подошли и попросили чтоб я не шла с ними . может от меня тоже чем воняет. Или энергетика не та
..
Оракул
(75175)
1 неделю назад
После той агрессии на какие мысли эмоцию ты сменил, типа винишь себя за это и на этом изменил себя? Что чувствуешь тут важно, оно и влияет ну это только ты сам и можешь в этом разобраться. Либо разбираться либо найти интерес который тебя заполнит и на остальное будет пофиг, отвлечёт.