Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Острое телогенновое выпадание волос

Даша Якунина Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, у меня уже более 4 месяцев сильно выпадают волосы, а мне всего 17 лет. Я уже не знаю, что делать. Сдавала какие только можно анализы : витамин д, медь, б9 и б6, все гормоны щитовидной железы, половые гормоны. Все по анализам нормально, только видамин д был немного понижен. Как началось выпадение, я сразу пошла к трихологу, он мне прописал витамины и ампулы виши для волос. Пока месяц я использовала эти ампулы, выпадение уменьшилось, но спустя неделю после прекращения использования снова усилилось. В обычный день у меня выпадает около 100 волос, хотя раньше нормой было 20. В день мытья вообще ужас, я клоки волос достаю, целые пучки, там страшно считать даже... Я не понимаю, в чем дело, стресс у меня был весной этого года, сильный, но прошло уже столько времени, выпадение должно было бы прекратиться, но нет.. У меня уже опускаются руки, подскажите, пожалуйста, как поступить в моей ситуации?
4 ответа
N U Гуру (3384) 1 неделю назад
Даша, попробуйте смешивать шампунь и бальзам в руке перед нанесением на волосы. Мне это немного помогло. Расчесывать нельзя сразу после мытья. И слишком горячей водой мыть тоже не рекомендуется. Есть ещё народные способы, но я о них не знаю.
Nos Искусственный Интеллект (290343) 1 неделю назад
Голодаешь видимо,нормально ничего не ешь
Зарина Булатова Ученик (173) 4 дня назад
Я бы посоветовала коротко подстричься, прям под мальчика. Может наладится так
Лада Булгакова Ученик (223) 4 дня назад
Подскажи, а биотик пробовала пить? Мне в свое время только он помог
Зина ЖарковаУченик (183) 4 дня назад
биотин да, только надо эффективную формулу брать, я пила от натрола. На 80% меньше стало сыпаться волос
Лада Булгакова Ученик (223) Зина Жаркова, я давно пила, не помню, какая именно баночка была помню только по 1 таблетке надо пить
Дарья ЯблоковаУченик (240) 4 дня назад
Спасибо за совет! Закажу, тоже волосы прям пучками лезут
Похожие вопросы