Можно ли не платить за вывоз мусора?
в квартире 3 собственника, 1/5 бывший муж (он прописал двоих несовершеннолетних детей наших совместных за которых я платить не хочу), старший сын от бывшего мужа ему 18 лет учиться в вузе не проживает но прописан, 3/5 доли в собственности принадлежат сестре даун инвалид (за ней ухаживаю я, официально опекун и прописана с сестрой), 1/5 моя старшая дочь от первого брака прописана, но не проживает с ней хорошие отношения. Не хочу платить за бывшего мужа и за детей (троих от него), и вообще и квартплату платить не хочу за них и особенно вывоз мусора, могу я только за себя платить и сестру дауна и за дочку от первого брака, а бывший муж пусть за остальных сам платит ? как это сделать?
Можно ни за что не платить. Но когда долг накопится, судебные приставы по решению суда найдут с кого долги списать - с одного из совершеннолетних собственников. Это может оказаться и ваша сестра, и ваша старшая дочь. В таком случае вам останется обращаться в суд, чтобы взыскать с бывшего мужа его часть платежей.
в суд идите
Никак
Вывоз мусора контролирует мафия. Вас к рыбам отправят