Top.Mail.Ru
Ответы

Верный ли мой подход к работе?

Я устал от погони за деньгами - вечно какая-то хрень. Да и потом когда привыкаешь к работе, даже мысленно - потом когда не станет работы, а её точно не станет, поскольку работа это очень скользкое дело и которое улетает от малейшего ветерка. Так вот, когда не станет этой работы. а ты уже привык к ней и связал с ней все свое сознание и подсознание и вообще весь вложился и не представляешь другой жизни - вот тут и начнётся жёсткя депрессия вплоть до суицида.

Меня честно говоря заколебали эти шатания работы от ветерка и я решил вообще не начинать работать.

Ну в самом деле логично - ты ничего не потеряешь, если ничего и не имел! В плане работы. Хе. Как в песне - думайте сами решайте сами - иметь или не иметь!

Я оформился в психушку на пенсию минималку, живу с котами. Нам хватает. Мы с ними играем, гуляем, я занимаюсь спортом. там уличные дела..

Думаю так и доживем с котами. сколько нам осталось. А про работу и не вспоминаем. Нафига нам этот геморрой?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

ну и неплохо

Просветленный
6мес

Много слофф, уже верный подход, не каждый дочитает, но каждый оценит масштаб мыслительной деятельности

Мыслитель
6мес

Оформился в психушку на пенсию)) Звучит так смешно

Мыслитель
6мес

тоже выход

Просветленный
6мес

каждый сходит с ума по своему и каждый счастлив по своему
ты свой путь выбрал у другого другой путь к счастью