Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше написать другу?

Мой друг думает что мне скучно с ним, что я уделяю ему мало внимания и пишу я ему раз в 3-4 дня
Я же стараюсь ему писать, нечасто конечно но стараюсь
Объясняю ему что я не могу потому что у меня дела то учусь то по врачам то репетиторы и прихожу домой, мне становится лень что либо делать хотя я хочу, хочу общаться но не могу себя заставить из за лени и из за этого получается что мы общаемся не часто
Он же отвечает тем что он мне пишет несмотря на то что у него все плохо, чтобы я прямо ему сказал что мне скучно с ним (хотя мне нравится с ним играть и общаться)
Что если я искренне хотела с ним общаться то я бы ему написал не смотря ни на что
Я не могу себя заставлять ему часто писать, играть но я и не хочу терять с ним дружбу
Что ему лучше написать? как лучше ответить? Я не могу никак ему ответить я не сталкивался с подобным потому что у меня за всю жизнь от силы 3 друга было
мне страшно терять с ним дружбу
:(

По дате
По рейтингу
Мудрец
6мес

Смени друга, или общайтесь чаще
Или я могу подобрать пк чтобы по вечерам гонять с ним в онлайн игры, пиши не стесняйся
(Это не реклама, мне просто скучно, но если чё, всё равно пишите, помогу с подбором цифровой техники, бесплатно! Это не работа, а хобби, а хотя и работа)

Ученик
6мес

Знаешь я лично такой человек который любит если ему пишет но мне не кто не пишет так что лучше мне кажется пиши ему и объясни что не всегда ты можешь ему писать

Просветленный
6мес

Пишите чаще.

Просветленный
6мес

Благодарю, с Вами очинь интересна!