Вопросы про стероиды
На сколько стероид может увеличить силу человека? — ну поднимаю я например 50 кг а после стероида я смогу поднять скорость? — 60,75,100?
Выпускаются ли стероиды без рецепта врача?
Какие посоветуете стероиды для силы, а для выносливости?
Можно ли употреблять стероиды не для спорт зала а если ты в плохой физ форме и тебе временно нужна помощь в выносливости и силе?
Небольшие дозы окажут эффект? Это безопасно?
Есть ли альтернатива стероидам — более безопасная?
Вряд ли сможешь развить такое усилие. Связки порвутся. Это давно проверено. Да .можно купить в аптеке тестостерон без рецепта. Точнее препараты содержащие тестостерон. Лично тебе-ни какие. ААС Принимают по показаниям. Например дистрофия онкология . Применяют в гинекологии. Небольшие дозы оказывают гормональный эффект. Например к стариков. Есть альтернатива. Не стероидальные препараты.
стероиды дают повышение гормонального фона-прежде всего теста,задерживают воду в мышцах,заставляют организм усиленно наращивать мышцы.в результате растет сила масса и скорость.без тренировок принимать нет смысла.в спорте принимют когда впадут в застой,немного не хватает до рекорда и т.п.и само собой не ранее 21 года а лучше 25
Стероиды ничего не увеличивают, это не допинг. Они так и называются АНАБОЛИЧЕСКИЕ. Т.е. просто, как у свиней, начинает расти масса. За счет здоровья конечно. Ничего в этом мире не дается бесплатно.
хочешь повыeбываться перед знакомыми на 2-3 года, а затем гнить - то делай, если уж собрался, то на кой тебе побочки и так далее, если все еще думаешь, то самое время передумать, я в натураху качаю и ничего, сотку от груди жму, сам 75 вешу, 1.8м рост
найди химаря в зале, и узнай у него
только аккуратно а то е£ало набьют