Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне какой то человек перевёл сумму и дальше читайте ниже

Витя Рыбак Ученик (67), открыт 6 дней назад
Я с Белоруссии мне на карту отправили по ошибке 70рублей я не сразу заметил перевод и мама должна была перевести но не 70 а 90 я заметил перевод спустя минут 15 хотел набрать матери как тут звонок из банка. Человек на той линии сказал что карточка заблокирована и спросил откуда деньги я сказал по ошибке что мать скинула на одежду не уточнив у матери перевод сотрудник банка завершил деолог который записывался я звонил в банк сказали либо ждать какое-то время либо с паспортом или в банк мне 17
7 ответов
gul huy Ученик (168) 6 дней назад
потрать на наркотики
WhoIm InReal1234 Ученик (178) 6 дней назад
купи мне на них кока колы
sick boy Профи (945) 6 дней назад
Мне бы твои проблемы присвой себе и все
1231 3123123123 Ученик (198) 6 дней назад
я отправил верни пожалуйста
James Auckland Гуру (2801) 6 дней назад
похоже на мошенников
а это не сотрудник, а мошенник
ничего не делай - если начнут звонить снова, просить перевести, то говори только одну фразу: "пусть банк отменяет транзакцию, я ничего никуда закидывать и переводить не буду"
J X Просветленный (49402) 6 дней назад
70 белорублей это много наверно
если пионерство и справедливость жжет то обратись в банк где переводы были
другие способы чреваты обманом
Витя РыбакУченик (67) 6 дней назад
Это мало.
J X Просветленный (49402) Витя Рыбак, а сколько это в РФ рубалях? та и не важно сумма, статья то одна, что у нас или у вас полагаю
Там разговор с. Сотрудником банка но я не знаю как мав показать видео
Витя Рыбак Ученик (67) Витя Рыбак, вам опечатка
1 моё
J X Просветленный (49402) Витя Рыбак, так это пайка, а трафареты где ? так просто чтоб без них я не видел??!!
J XПросветленный (49402) 6 дней назад
в lazy media про мод все норм - переходим на торент - есть раздающие - то смотрим, а если нет то и суда нет))
J X Просветленный (49402) J X, блать не туда написал , разорвешься тут))
Похожие вопросы