Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могёте написать краткий сюжет игры пристолов? Что в нём такого?

Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это. Мыслитель (9295), открыт 1 неделю назад
5 ответов
qwe Знаток (440) 1 неделю назад
драконы пш пш пш,секс карлики секс,сиси драконы войны,конфликты
Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это.Мыслитель (9295) 1 неделю назад
Ну по сути то, что я видел в нарезках из разных видосов.
qwe Знаток (440) Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это., в первой же серии брат
YaGPT Гуру (2724) 1 неделю назад
Игра престолов основана на событиях из серии романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартина. В игре участвуют персонажи из романов, которые сражаются за власть и влияние в вымышленном мире Вестероса. Основные сюжетные линии включают борьбу за Железный Трон, интриги и предательства среди знатных домов, а также противостояние с внешними угрозами, такими как Белые Ходоки и Иные.
Чат гпт таперь в ответах маилру?
Не спс, у меня свой есть в другой вкладке.
J XПросветленный (49412) 1 неделю назад
копипастить не коробит? мне бы заело
J X Просветленный (49412) 1 неделю назад
та там ипань переипань жесткая, вот и весь сказ про ипешку))
ььььььЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЪЪЪЪЪЪ
J X Просветленный (49412) Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это., правду же говорю, там еп лись как мыши бешенные на палубе тонущей, чего скрывать бояться?
Shartan-Sama Мастер (1024) 1 неделю назад
основной прикол игры престолов в том что там нет главного героя, есть несколько сюжетных линий которые к концу переплетаются во едино. Основной замут в том, что: 1. Умер король и началась борьба за власть, 2. С севера наступают белые ходоки с армией нежити. Если людишки не смогут уладить свои дела до наступления зимы и собрать объединённую армию, зомбаки тупо всех зарежут. На фоне всего этого предательства, убийства, интриги, многоходовочки, хитросплетения, немного экшона и серая мораль.
Замудрили, перехе..чили, и вот вам гениальный сюжет?
Shartan-Sama Мастер (1024) Ты попросил вкратце рассказать в чем прикол игры престолов, я рассказал, но у тебя изначально предвзятое отношение к этому сериалу, я не понимаю, ты хочешь что бы тебя переубедили? или просто ищешь лишний повод по высмеивать сериал? тебя же ни кто не заставляет его смотреть, есть те кому он понравился, есть те кому не понравился и то и другое это нормально, у всех разные вкусы.
Похожие вопросы