Процессор снижает частоту только в ИГРАХ
Я буду серьёзен ребята так как эту проблему я так и не решил спустя 7 месяцев, да знаю ужасная сборка у меня и т.д, пишите что хотите про мои комплектующие пк, я не такой богатый чтоб покупать себе дорогие штучки, радуюсь чем могу. Перейдём к делу.
:КОМПЛЕКТ:
ОЗУ: 16GB 2133Mhz
Процессор: 2670-v3 2.20Ghz инженерный
Видеокарта: RX 570 4GB GIGABYTE (обслужил) полностью исправна и рабочая
Блок питания новый: GAMEMAX VP-700-RGB (на гарантии)
ДОПОЛНЕНИЕ---
Повторю ещё раз, процессор сбрасывает только в играх, и не во всех играх, и по разному.
Например: Процессор не сбрасывает частоту в таких играх как "Scorn" "Ghostrunner" "DOOM" "The Witcher 3 " Far Cry все части" "Detroit" "Dying Light"
Сброс частот в таких играх как: "GTA 5" "Minecraft" "FarmingSimulator" "teardown"
Если же врубить Синтаксический стресс тест, когда фулл комп загружен, то никаких сбросов нету, я вот и подумал, почему бы не загрузить на определённую % загружаемость процессора.
Скачал прогу precisestress: загрузил процессор на 40%+игра 60-70%, и нет, всё ровно сбрасывает.
В BIOS я так же игрался долго но так и не наигрался, только что получилось добиться это снизить Latency.
Чтоб было наглядно видно как это происходит я записал для вас видео: https://drive.google.com/file/d/15HJKNn9K6E7eihgsF9CWI0OMw3zcjVmA/view?usp=sharing

Значит другие игры забирают больше или меньше именно производительных ядер
Вот он и тротлить начинает
всё сменить)))
но главное видяху смените и наладится более менее
Троттлинг из за перегрева
Процессор нагружается ровно на столько , на сколько требует приложение.
перегрев
Да и чел у тебя зеон, чего ты ещё хотел, купи норм проц, тоже самое с видюхой