Помогите, я устал морально. Мне 16 лет
У меня очень низкая самооценка, очень низкая. и как любому подростку мне хочется найти себе девушку , не для каких-то там пошлостей, а для нежностей, душевных разговоров, прогулок по улице вдвоем, итп. вообщем хочется обычные отношения. Мне этого не хватает. Было бы ещё чем отвлечься, а у меня то и друзей нету, все куда-то разъехались, кто-то туда поступил , кто-то туда, один в Самару уехал, другой ещё куда-то, и по итогу остался я один, и эта мысль меня мучает, ещё и плюсом одиночество. от этого всего у меня чувство пустоты и какого то удушья в груди. Всегда в любой компании я остаюсь на заднем плане, и я заметил, что счастливые люди они как правило лицемерные, и грязные внутри, и с таких девушки фанатеют, пойдет тип пендаль даст какому нибудь изгою общаги, и все, все хихихаха поймали, и он теперь такой герой стоит, ему сами же девушки подкатывают , или в компании незнакомую бабу лапать начинает какой нибудь пошлый отброс, и она с ним сразу общение заводит, а потом он ей изменяет спустя неделю. а я со своей добротой , искренностью и скромностью нахер никому не нужен, почему мир так устроен? почему мир так не справедлив? и что бы вы делали в моей ситуации.
Изменить круг общения. Стать волонтером,например, в собачьем приюте. Плохие люди там на работают. У них другие ценности. И девушки там другие.
радуйся..скоро в армию..там тебя научат родину любить
Займись спортом. Подкачайся. Девочки сами придут
ну люди социальные животные и у них есть иеархический строй. ну там сверху альфа самец и такая же альфа самка.
а все интелегентные добрячки всегда снизу этой пирамиды.
так что ищи там же снизу подобную себе серую мышку.
нО ТЫ ЗАЧЕМ ТО НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ВЕРХУШКОЙ ПИРАМИДЫ,
ты сам смотришь и на альфа самцов и на альфа самок.
и не важно осуждаешь ты их или приветствуешь.
Это также как ты не любишь насилие но смотришь фильмы про насилие.
Посмотри на девочек которых обижают и претесняют. там она твоя , та которая будет тебя понимать.
Мир устроен так, что если ты будешь делать одно и то же, то и получать будешь то, что и получал
В этом и справедливость мира
Если результат действий не оправдывает ожиданий, то лишь потому что в схеме действий ошибка
И обвинять мир в том что он не подстраивается под чью-то иллюзию, это по-детски. А дети в реальности не всегда получают то, что просят