Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Информационные технологии
+1

Как взломать Family Link что бы родители не узнали

У меня телефон реалии нет второго пространства и т.п клонирование приложений работает не на все. Не могу снести акк и т.п ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

сказать родителям снизить запреты, делаю выводы что их много из-за того что ты написал вопрос сюда, скажи им что-бы что-то облегчили тебе, возможно сработает

Профи
3мес

Я знаю пару способов, один через карусель обоев.

Включаешь эту карусель > на экране блокировки смахиваешь вправо > нажимешь подробнее или обзор > дальше там через рекламу можно попасть на разные сайты.

А второй способ сработает только если у тебя приложение "музыка" с розово белой Авой. Если это так, напиши, я расскажу.

Как обойти "доступ по расписанию":

1) Пока время ещё есть, попроси под разными предлогами скачать Яндекс браузер. Когда уже будет доступ по расписанию,следуй этим действиям:

Экстренный вызов > любое поле для ввода текста > введи что нибудь (хоть одну букву) > выдели > там будет "вырезать", "копировать" и три точки, на нужно именно три точки > "поиск через Яндекс"/ " поиск через браузер" > и всё! У тебя есть доступ к браузеру, а значит и к Маил, вб, озон, Рутуб, Ютуб и т.п

2) Опять же скачай браузер > в настройках включи "управление жестами" > когда будет контроль, смайлики вверх и Яндекс браузер будет открыт.

Надеюсь помог!

Ученик
3мес

честно хз. у меня с 8 лет он (мне 13)

Просветленный
6мес

Никак. Как ты себе это представляешь? Ну, допустим есть тебе 13 лет и ты просто удалишь контроль, и что дальше? Заходит родитель в приложение посмотреть сколько ты сидишь или что-то изменить, а твоего телефона в нём больше нет.

Мудрец
7мес

Ахахах тудоо