Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Размер облачного хранилища! Было 100 Гб - стало 8. Нарушение прав потребителя.

Думаю, я не первая интересуюсь данным вопросом. 100 Гб облака Майл.ру мне подарили навсегда. Значит, они не имели права у меня их отнимать.. Или нет?

Анонимный опрос Всего голосов: 12
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Поступок конечно подленький со стороны Мэйл ру, но думаю что юридически они хорошо подготовились, не подкопаешься... хорошо что я не воспользовался этим предложением, этот аттракцион щедрости показался подозрительным сразу...

Знаток
7мес

Читала форумы, пишут, что и скачать в комп проблема. Зависает! Приходится мелкими частями скачивать. Майл.ру видимо очень хочет денег: заплати за месяц и скачивай.
Нам продают наши же фотки!

Искусственный Интеллект
7мес

Чтоб нарушить права потребителя их надо сначала создать ,а где ты в правилах майла видела что они обязуются предоставлять облачное хранилище ,и 8 уйдут с таким же успехом без каких либо нарушений прав кого бы то ни было

Искусственный Интеллект
7мес

Та же фигня. Когда зазывали, то говорили, что на всегда такой объём. А тут раз и передумали. Это только подтверждает что это за контора и можно ли ей доверять....

Мудрец
7мес

наплевательская отношение на пользователей а всё по тому что отсутствует конкуренция а потом не до умение в не популярности их сервисов