Короче у меня большая проблема помогите мне пожалуйста только без приколов, клянусь я не знаю будет ли у меня будущее
Короче я в Германии живу 3 года почти и мне 14 лет, и я учусь в школе 2 года и учу немецкий у меня из предметов только немецкий язык так как я в интернациональном классе там мигранты с разных стран, и короче я до сих пор там сижу, есть второй класс с детьми с других стран но там чуть сложнее а я до сих пор в него даже не перешёл так как я плохо учусь, и короче я же выросту а у меня образование типо не будет никакого вообще типо как я сдам Abitur или Ausbildung если я нифига не знаю почти, у меня алгебры даже одной вообще нет только немецкий ну и спорт и все, не хочется на улице жить, чё я делать должен вообще
Бро реально живет в Германии и еще жалуется. Да если бы у меня такое было, я был бы супермен! Это х&лиард возможностей! Я математику по ютубу учил
Копи деньги будешь жить в съемной квартире а потом на трассу
Просто учись
Будешь курьером работать, они нормально зарабатывают.
Сбежал с Украины? Даже если война внезапно кончится, а Украина останется и ты туда вернёшься, будущего у тебя там всё равно нет. Надо было сразу сдаваться, а не надеяться, что "запад вам поможет". Сейчас налегай на немецкий, с тем, чтобы перейти в обычную школу.