Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность появления грыжи, если делать упражнения на пресс?

Эмма Ветерок Ученик (60), открыт 6 дней назад
Врач сказал, что если упражнения подобные делать возможно появление грыжи. Большой шов на животе.
Дополнен 6 дней назад
Вертикальный шов большой
4 ответа
_MYgame_ Mendy Знаток (337) 6 дней назад
А что сшивали?
Эмма ВетерокУченик (60) 5 дней назад
Живот, написала же.
_MYgame_ Mendy Знаток (337) Эмма Ветерок, бл. живот это не орган, что шили? Дерму, эпидермис, делали кесарево, колото резаное, рваная рана, иссечение некроза, иссечение обоженной ткани? Слово "живот" ни о чем не говорит. Это как приехать к тату мастеру и сказать, мне тату нужно, он спросит - какое? А ты ответишь - черная
Я через два месяца после операции стала делать разные упражнения( отжимания, подтягивания) , но не на пресс конкретно. Полгода уже. Вот думаю, может и на пресс попробовать. Так-то он сказал вообще никаких физических упражнений, только ходьба.
sawa Просветленный (20231) 6 дней назад
Большая вероятность, любые упражнения должны быть под контролем врача
Я через два месяца после операции стала делать разные упражнения( отжимания, подтягивания) , но не на пресс конкретно. Полгода уже. Вот думаю, может и на пресс попробовать.
sawa Просветленный (20231) Эмма Ветерок, все упражнения под руководством врача, качая пресс и не качая мышецаюы спины тебя переносит
Казах Гуру (2885) 6 дней назад
Если врач сказал(а) то да
Похожие вопросы