Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разочаровалось в подруге. Прошу рассудить

Наташа Смирнова Ученик (3), открыт 6 дней назад
Девушки , прошу рассудить
Дружим с подругой уже 8-й год с универа , считала ее прям родным человеком.
У нее немного сложный характер , она вспыльчивая , но меня всегда понимала хорошо и поэтому я ее очень любила и тоже во всем поддерживала. Пару лет назад она переехала в другой город и мы не могли увидеться два года. И вот недавно , когда и у нее был сложный период в жизни , я решила прилететь к ней и поддержать
Она намекнула, что хочет дорогой подарок и попросила занять ей нормальную сумму
Я без проблем заняла ей деньги и еще купила подарок чтобы привезти
Билеты дорогие , такси и прочие расходы тоже , так как у меня город дорогой , но мне вообще не было сложно тратиться , мне очень хотелось ее увидеть и побыть с ней
За неделю до вылета мы договорились, что она меня встретит в аэропорту , поэтому я была спокойна так как лечу первый раз и город ее не знаю
Когда до вылета оставалось пару часов она пишет что такси стоит 700 рублей , это для нее дорого очень и она хочет встретить меня у дома
Когда я спросила а как тогда мне добираться , она очень грубо ответила мол ты чего такси что ли не умеешь пользоваться и так слово за слово она мне выдает мол я тебе ничего не должна
Я была просто в ауте , прилетела без настроения , в плохом состоянии и позвонила дальней родственнице, которая меня и забрала
С подругой оборвала связи и не общаюсь.
Как думаете , правильно ли я поступаю?
После этого она звала уже не к себе домой , в просто в кафе , но я была разочарована и мне не хотелось ее видеть
3 ответа
10.25 10.25 Мыслитель (7057) 6 дней назад
Вы разочаровались и это главное в этой истории.
Верьте себе, своим желаниям и своему сердцу.
Со стороны кажется что подруга плохо понимает жизнь, раз отказалась Вас встретить и поставила Вас в опасную и неудобную ситуацию, но, видимо, у нее совсем нет денег и, вероятно, домой приглашать Вас ей стыдно.

Вы можете встретиться в кафе, но былой близости душ уже не будет.
реалистка Просветленный (22019) 6 дней назад
вы всё правильно сделали. у вас нормальная здоровая реакция на предательство
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221600) 6 дней назад
тут не все понятно -с одной стороны все ясно, а с другой надо выяснить что произошло??- отмотайте все назад!!- она просила помощи- вы оказали!!-НО у вас появилось желание приехать к ней- погостить увидется!!-(разве это умно?)
- получается допустим она попросила тайно денег на аборт- вы дали и приедите погулять на свои деньги -а ей вас надо встречать угощать и с вами быть?? а у ней другая мысль у ней проблеммы!!
-отсюда нервозность о плохой ответ- -она посчитала от вас хитрый поступок,, а вы не узнав ничего вскипели!! хорошие же вы подруги!! ну, а долг она сказала когда отдаст или вы его уже назад и не ждете??
удачи вам и терпения..
не руби с плеча!! разберись..
Похожие вопросы