Как решить проблему с ublock?
Я блокировал нужные мне вещи, но после того как мне понадобилось отключить ublock -сайт работает таким все еще работает таким же образом как будто бы он включен, это можно как то исправить? Переустановка браузера не помогла(
Не пользуюсь им.
Попробуй кэш очистить, или другие расширения, ибо блокировщтк новый
Несколько способов решить проблемы с uBlock:
Отключить другие расширения. 13 Они могут мешать работе uBlock. 1
Очистить кэш браузера. Со временем в нём накапливаются ненужные файлы, которые мешают правильной работе uBlock. 1
Сбросить настройки uBlock. Для этого нужно создать резервную копию расширения и вернуть настройки по умолчанию. 1
Отключить IPv6. В Firefox поддержка этого протокола по умолчанию может приводить к проблемам с сетью, поэтому отключение IPv6 может решить проблему с uBlock. 1
Установить сборку разработки uBlock. Если установленная версия уже актуальна, но реклама всё равно появляется на посещаемых сайтах, можно попробовать установить сборку разработки, в которой могут быть последние функции блокировки рекламы. 1
Настроить загрузку фильтров при запуске браузера. Для этого нужно раскрыть значок uBlock, нажать на «Настройки» (иконка шестерёнки), затем в разделе «Настройки» нажать на «Списки фильтров» и проверить опцию «Приостановить сетевую активность до загрузки всех списков фильтров». 5
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку uBlock.
включивпн
Никогда не пользовался этим гамном и нет проблем