Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На новогодний стол икру поставите натуральную или имитированную?

Мадам д'Яга Высший разум (482758), закрыт 1 месяц назад
помню в советской школе нам химичка на 1м уроке рассказывала про искусственную икру, де дегустаторы не могли отличить от натуральной... правда что ли умели делать или нам - советским дурачкам лапшу вешали? )))

кто постарше, помните рецепты "икры"? что-то вроде вареная морковка, селедка в мясорубку, туда маслица, че-то еще - типа вкусно..
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (246579) 1 месяц назад
Икру морских ежей поставлю. Точнее, самих ежей, свеженьких, с икрой.
Мадам д'Яга Высший разум (482758) 1 месяц назад
вотэтаДА..
Яна ....Оракул (75370) 1 месяц назад
Ммммм
Надо заскочить что ли в одно местечко, спасибо, что напомнила!)
Остальные ответы
Тимур Каримов Профи (641) 1 месяц назад
Я ваще икру с родителями не ставлю на стол))
RomzesОракул (76499) 1 месяц назад
И правильно, гостям квашенную капусту на стол, а с родителями потом, я тоже всегда так делаю
Сергей Оракул (70388) 1 месяц назад
Не будет икры на НГ, бутерброды с горбушей форелью сделаю
Кузяка Искусственный Интеллект (230489) 1 месяц назад
Сходи, купи да попробуй. Не ядовито. Я не любитель икры, и раньше-то по своей инициативе не брал. А сейчас, с такими ценами - пусть барыги сами её жрут.
Мадам д'Яга Высший разум (482758) 1 месяц назад
да пробовала, отличается сильно )
Кузяка Искусственный Интеллект (230489) Мадам д'Яга , ценители конечно отличат. Таким как я - по барабану.
Sveta Net Мыслитель (7129) 1 месяц назад
БАКЛАЖАНОВУЮ. с чесноком.

Рыбную не очень... она рыбой пахнет и имеет жирный рыбный вкус ))))))
Мясо рыбное и молоки вкуснее. Ну это кому как.
Мадам д'Яга Высший разум (482758) 1 месяц назад
а я молоки не очень... ну, действительно, кому как )
Надо Быть Мыслитель (5462) 1 месяц назад
не ту, не ту, просто не фанаты икры. И даже имитация мне больше нравится чем настоящая
Вика Чернова Искусственный Интеллект (120969) 1 месяц назад
Какую хотите такую и ставьте или не ставьте вовсе.
Мы решили в этом году не покупать.
Не верю что дегустаторы не могли отличить имитацию от натурпродукта. Даже сейчас при современном уровне развития пищевой химии это невозможно.
Бродяга Оракул (55118) 1 месяц назад
Никакую не ставим - даром не нужна. А то что имитировать уже давно умели - правда химичка вам говорила.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270186) 1 месяц назад
Окончательно что ль издержался — имитациями занимаешься?..
Мадам д'Яга Высший разум (482758) 1 месяц назад
ага.. прям хоть по вагонам ходи песни пой
Галина Михайловна Оракул (57248) 1 месяц назад
Натуральную, только вот с волованами проблема. Не слышала про икру из морковки и селёдки, ради интереса сделала бы. И, если честно, не верю, что дегустаторы не смогли отличить.
Угостили как-то на даче имитированной икрой. Прикольная, икринки лопаются, непересоленная. Для перекуса бутер с творожным сыром и этой икрой вполне съедобелен. Называется "стольная". Ещё появилась имитированная от сантабремор, тоже икринки лопаются и непересоленная
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (684672) 1 месяц назад
НГ не праздник , в октябре икру брали с Сахалина , съели и больше не надо .
anaida Искусственный Интеллект (274968) 1 месяц назад
натур, и икру и рыбу , с ДВ подвезут (вроде 20 родственник прилетает, не отписал еще)
и не в НГ, у дочки 24 ДР - тогда и стол будет
хватит и на днюшку, и на НГ объесться
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (215057) 1 месяц назад
для меня икра - повседневное блюдо, на новогодний стол ставить не буду...только натуральная, имитированная даром не нужна
оптимус прайм Искусственный Интеллект (177704) 1 месяц назад
Зачем телевизионным рекламам подражать)
Может и делали, но сомневаюсь что она будет в продаже, производство такой икры будет стоить почти как настоящей
Вера Искусственный Интеллект (427329) 1 месяц назад
Натуральную икру я даже закрытыми глазами отличу ))))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (138817) 1 месяц назад
Натуральную. Сейчас продают очень неплохую имитированную красную икру "Балтийский берег" в стеклянных баночках.
Живу в раю Оракул (51559) 1 месяц назад
Лапшу вешали. Ещё народ щучью от паюсной отличить не может. Значит, понты и не ели они её никогда.
У нас натуральная красная икра будет и совершенно бесплатно, в горбуше попалась.
Мадам д'Яга Высший разум (482758) 1 месяц назад
мне как-то посчастливилось - попадалась в рыбе, ну как могла посолила, ничего получилось
Живу в раю Оракул (51559) Мадам д'Яга , соли должно быть столько, чтобы картошка плавала. Икру минут на 5-10 в такой рассол.. Потом в воду градусов 50- 60 положить икру и взболтать венчиком, вся плёнка останется на нём. Икру слить в ситечко и потом класть на бутерброд
Живу в раюОракул (51559) 1 месяц назад
Кладите на 0,5 л воду столовую ложку соли- не ошибетесь.
Мадам д'Яга Высший разум (482758) Живу в раю, осталось дождаться, когда опять так повезет ) а я тогда посолила по-простецки, ну ничего, съедобно было.. а еще вспомнилось: маме на работе дали талон на праздничный заказ, к Новому году, еще при СССР было, и заказ был хреновый черная икра в пленке, вернее остатки икры, плохо вычищенная ..
Romzes Оракул (76499) 1 месяц назад
Имитированную конечно, натуральную я сам с ней завтракать буду
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467021) 1 месяц назад
зачем же я сама себя буду обманывать? Переживём без икры )
Похожие вопросы