Николай Ивковский
Ученик
(125)
2 месяца назад
Такая же проблема только на х6про зажимаю через шторку телефон в перезагрузку через настройки тоже самое у меня даже войти не получается хотя если просто включить через шторку сеть отображается но пароль я не знаю к тому же часто пользуюсь usb модем, как хоть какое-то решение включил в настройках разработчика usb модем по умолчанию при подключении к ПК и он работает но всё равно проблема очень мешает, сброс до заводских должен помочь но лень заново настраивать, надеюсь в h.oc 2 пофиксят!!! дополняю только что решили мою проблему и есть только два варианта либо сброс до завода, либо просто в поиске настроек набрать поддержка стандартов 6го поколения на него перейти и выключить к ху@м эту хрень столько времени и сил потратил на решение а все было так просто!
rpoboBLLjuk
Знаток
(357)
2 месяца назад
Присоединяюсь, такая-же проблема, только вот ответ Николая мне не помог, у меня при нажатии "Поддержки стандартов 6 поколения" устройство также перезагружается. В целом всё меню точки недоступно, поэтому так.
Салтыков ВикторЗнаток (350)
2 месяца назад
Аналогичная ситуация , включаю раздачу через шторку , настройки доступа повезло , синхронизировались с предыдущего устройства , а там открыто было)
rpoboBLLjukЗнаток (357)
2 месяца назад
Т.к. "ответы mail.ru" всратый сайт, я не могу ни дополнить, ни удалить своей ответ, а также не могу написать новый.
В общем, если кто решит спуститься аж в под комментарии, то: лично я решил сбросить устройство. Тех.поддержка ничего внятного не отвечает, "обратная связь" также бесполезна. Уже даже выходил новый патч, и всё равно – толку 0.
Сбросил – всё работает, хотя и версия OS такая-же, и набор софта.
Данил Денисов
Ученик
(137)
2 месяца назад
У меня тот же телефон, что у Николая, но проблема у всех одна. Пожалуй успокаивает, что проблема не только у меня, так что подожду пока обновление телефона само исправит.