Нормально ли что муж всегда покупает продукты с мамой?
Александра
Гуру
(3756),
на голосовании
1 месяц назад
Замужем. Живем втроем - муж, свекровь и я. Квартира записана на него - понятно, думать о съемной он не желает. Мы с его мамой не общаемся никак кроме доброе утро и спокойной ночи. В выходные он покупает еду на неделю с ней, а не со мной. Как мне вести в этой ситуации?
а что ты хотела вести- ты кто там- жена ?? ты работаеш?- где твои финансы находятся ??- если тебя такой расклад не устраивает - так свободна - думаю они так жили без тебя --. а почему ты не общаешя с сожителями- они же твои знакомые - может даже родня!!- надо вливаться и быть в курсе жития!! --так вам детей надо заводитъ и мама будет озабочена и помощь - все в общак!! и кв. можно расширить-- дети нужны!!
я работаю удаленно. и да, я жена. мои финансы идут также в совместную еду, одежду
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(227051)
Александра, ваш вопрос -я читал примерно год назад-- так вот если вам что-то не нравится то надо найти свой путь надо МУДРОСТЬ-иметь..
я вам намек дал,,,- а вы про финансы..- а вы хотели продукты закупать?? и готовить кушать??-
неужели вы не поняли до сих пор??- что это ВЫ пришли к НИМ..-а не они к вам!!
Тебя освободили от этой обязанности, разве плохо ? Если нужны продукты по твоему усмотрению, просто закажи им их. Скажи - Блины хочу делать, купите мне яйца, кефир, муку, масло. И они только радостно приветствовать будут твою инициативу.