Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше разыграть друзей / друга?

В общем, дело такое.
Живём в небольшом городе, дружим крепко вместе 8 лет. Наша компания состоит из 6 человек. Закончив 9 класс, летом я и ещё два друга, допустим Миша и Захар переехали учиться. В городе остались только трое и с того времени они перестали с друг другом взаимодействовать. Я и Миша всегда были инициаторы всех наших прогулок, теперь без нас они "загрустели".

Если те двое уже свыклись и несильно нас ждут, СКОРЕЕ так, уже привыкли и вряд-ли ожидают, что я и Миша приедем на новый год в родной город. То вот третий друг - пусть будет Леша, сильно скучает и будет очень рад, если мы приедем к нему. На заметку, после августа они (3 друга), находясь в городе, уже перестали видеться друг с другом.

СУТЬ ВОПРОСА: Миша уже сообщил Лёше, что приедет в наш город 26 декабря, а я пока держу в тайне от обоих, что 28 декабря я ТОЖЕ буду в городе :) У меня сложилось два варианта, как можно разыграть друзей, потому что я очень люблю делать неожиданные сюрпризы)

1. Подговорить Мишу, чтобы он сказал Лехе, что не сможет приехать и по итогу мы уже вдвоем наведаемся к Лехе домой / на улице подкараулим, не суть, и он явно @хуеет с этого, уже не ждав нас.

2. Я буду держать в тайне свой приезд от друзей и уже как окажусь в городе, выслежу их обоих, когда те встретятся после долгой разлуки и @хуеют уже оба, не ждав меня, ведь я недавно говорил им, что не собираюсь ехать.

В тексте и в задумке присутствует слегка инфантилизм, такой вот я человек.

Что думаете?

Дополнен

Нам по 16 лет.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Не разыгрывай просто скажи что приедешь ему явно будет приятнее и теплее на душе от тебя а не от прикола

Искусственный Интеллект
6мес

Лучше сказать постараюсь приехать, но не факт

Искусственный Интеллект
6мес

Не заиграйся...
Могут и морду сломать )))

:)

Оракул
6мес

Лучший прикол будет, если тебя менты с наручниках к ним доставят или психушки в смирительной рубашке.