Данил Швачко
Мыслитель
(7518)
1 месяц назад
Нет. Изменяли, предавали, если он не усвоил урок и теперь переносит прошлый опыт на новые отношения с опаской, боится действовать, не может доверять, то зачем он вступил с тобой в отношения? А это очевидно. Он так и не понял почему произошел механизм измены, и теперь как котенок в темноте, боится и не знает в какой момент ждать вспышки. Как тебе на это реагировать? Как хочешь. Когда чел ждет что ты его бросишь, он себя уже готовит и это своего рода манипуляция, ну типо: "давай, бросай, я привык, вы все такие" твоя ли это вина? Нет. Будет ли он другим? Начнет ли доверять и так далее? Нет. Многим изменяли, предавали, в том числе и мне, но не все становятся такими страдальцами.
Амина КаримоваУченик (92)
1 месяц назад
Я вас понимаю, все будет хорошо,да вы правы, но я не хочу делать больно тем, кто делал мне, может измениться что нибудь когда встретимся снова и поговорим , я хочу верить в надежду что, что то осталось хоть понимающее в этом мире
vladsh
Гуру
(3249)
1 месяц назад
Вас не устраивало поведение вашего партнера, вы не сели спокойно поговорить с ним, без предъявления претензий и подготовки почвы для конфликта, а именно «высказались» так, что ему это «не понравилось». Следует задуматься почему вы решили высказаться, и как можно доносить до партнера свои мысли и чувства, даже не самые приятные, таким образом, чтобы он понимал вас и прислушивался к вам, а не вставал на дыбы. Хорошо подумайте об этом, и тогда поймете как вам выйти из сложившейся ситуации.