Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально что мой друг делает в доте

Недвано с другом сыграл игру в доте. Я сыграл за террорблейда а он на бейна, так вот... Я умер 2 раза и решил пойти в лес и поднять экспу и золото чтобы вернуться на лейн, так сказать, с полными силами. А вот этот человечек пошёл фармить в лес (он был на другой линии) ЗА БЕЙНА!!!! Потом просто ходил по файтам и стилил, а после этого говорил "Я КЕРРИ СОЛО СОЛО СОЛО СОЛО".
Ему сказал что бейн это саппорт и урон с руки у него маленький, по этому нет смысла фармить лес, а он увидел что у меня уровень выше и начал снова фармить и ещё орал " УЙДИ!!! НЕ ТЫРЬ ЭКСПУ, ОНА МОЯ". А теперь скажите, правильно ли он сыграл?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Нет, ваш друг сыграл неправильно. Бэйн в "Доте" обычно играет роль саппорта, а не керри. У него нет достаточно высокого урона с руки, чтобы эффективно фармить в лесу или быть основным источником урона в команде. Его задача — помогать команде, контролировать врагов своими способностями и обеспечивать вижен. Ваш подход, когда вы пошли в лес, чтобы восстановиться после смерти, был более обоснованным, так как Террорблейд является керри и ему нужно золото и опыт для достижения силы в поздней игре. Ваш друг должен был больше сосредоточиться на поддержке команды, а не на личном фарме.

Мастер
6мес

ну тут уже не чем не помочь не одному не второму

Ученик
6мес

Габелла