Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странно общаюсь с подругой

Sukablzudu Dmitriy Ученик (94), на голосовании 1 день назад
она говорит что я некрасивый но очень хороший, наверное ничего не видит во мне, да и на два года она старше, но к удивлению ей приятно со мной сидеть, вот мы погуляли с ней 1 раз, но меня ппц раздражает тот факт что она не говорит с кем она играет или сидит в соцсетях, проще сказать чем врать ,у неё очень много друзей а я противоположность этого)
я полностью морально убит в последнее время играю в доту и слушаю грустную музыку, а по вечерам лежу в ванной и реву, у меня маленький закрытый городок, и тут будто все странные, это наверное русский тупой менталитет, я просто хочу уехать из своего города, как я начинаю общаться с какой-нибудь девочкой они все сливаются на 3,4,5 месяце общения, по характеру говорят я очень хороший милый якобы, потом кто-то из них находит парня или они себя ненормальными показывают, у меня не единой вины даже нет я никогда никому не изменял и не отказывал посидеть в рейве например или поиграть в мобильные игры по сети, я себя чувствую виноватым ущербом и каким нибудь инцелом хотя внешка у меня нормальная, я уже устал от всего, почему мне не везёт так встретить свою девушку мечты, а то происходит так все хорошие девушки заняты какими то дебилами которые парят и пьют в свои 14 лет, вот для них всё делал а в итоге ушел в минус и меня полностью разбили и убили во мне моральное состояние, я кроме доты ничего не знаю на улице гуляю один почти всегда если не считать ту подругу которая на данный момент со мной, +много нервничаю, ну не хочется чтоб она так же относилась к другим парням так же как и ко мне, что за равнодушие... может мне стать гулем пить пиво и так и не найти девушку
Голосование за лучший ответ
alina lopatina Профи (770) 1 месяц назад
Понимаююю.. Не знаю даже что посоветовать..
Lomka Ch. Мастер (1689) 1 месяц назад
Тут нужно учитывать и ваши возраста... Безответная любовь – кошмар, но заставить полюбить человека тоже не очень презентабельно; чувств может просто НЕ быть, и это нормально. Тебя могут любить как друга, но после того, как ты начал оказывать уж слишком явные намёки на то, что ты любишь девушку/девушек, многим, кто не испытывает ответных тёплых романтических чувств, просто хочется сбежать и отдалиться, дабы потом ещё больше не разбивать сердце бедолаги. Может ты и милый, красивый, умный, та и в общем приятный собеседник/друг, но даже так чувств может и не быть, поэтому... возможно, стоит лишь ждать, когда тебя полюбят в романтическом плане, если ты так этого желаешь.
Дам очевидный совет: не зацикливайся на романтических отношениях так рано. Тебя это только разрушает, что, в целом, понятно, ведь у тебя нет отношений, пока у всех, якобы, они есть и не по одной штуке за раз, но не в этом крутость) В дружеских отношениях попробуй найти то, чего тебе так нравится в романтических; к примеру: проявлять больше тактильности, раскрой душу (эмоции, терзающие мысли, переживания, радости и прочее). Ты ещё очень молодой, в пубертатном возрасте, управляемый гормонами, так что желать отношений – нормально, но попробуй занять мысли о другом.
Удачи ;Ddd
Sukablzudu DmitriyУченик (94) 1 месяц назад
тактильность? мы с ней обнимаемся а зачем тогда она говорит что я не прям красавец, если это так то зачем меня обнимать
Lomka Ch. Мастер (1689) Sukablzudu Dmitriy, я немного не это имела ввиду. Про её отношение к этому я уже объяснила – она просто хочет не давать надежд, чтобы твоё сердце ещё больше не разбивать, поэтому и как-то напоминает, что ты ей неинтересен...
Sukablzudu DmitriyУченик (94) 1 месяц назад
ну это очевидно, месяц общаемся) но самое что меня бесит это то что у неё ломка без вейпа, когда у неё заканчивается жижа, она начинает злиться по каждой мелочи и заканчивает диалог и начинает мне доказывать свои факты, а когда она покурит то успокаивается и становиться абсолютно нормальной, мне 14 ей 16, сам понимаете наверное...
Lomka Ch. Мастер (1689) Ого, даже так? Зачем тогда заниматься саморазрушением из-за такого человека? Если она так себя ведёт, то это, как минимум, неправильное отношения к тебе и твоим чувствам, если она позволяет себе такое. Зависимость от вейпа (обычных сигарет, наркотиков, алкоголем и т.д.) ничем хорошим не кончается, дорогой
Icy Wiener Мыслитель (6818) 1 месяц назад
Поищи ответы у меня в профиле, 100% найдёшь что-то по этой теме, возможно даже больше.
Светлана Пухова Профи (647) 1 месяц назад
Я не понимаю зачем говорить человеку,что он не красивый это же субьективно все...появится еще девушка..просто нужно себя поразвивать и еще бывпет,что с возрастом люди лучше выглядеть начинают
Похожие вопросы