neolynx
Ученик
(170)
2 месяца назад
Та же проблема. Никогда еще не сталкивался с таким ужасным награмождением перепроверок и переадресаций. Фейсбук+МетаХорайзон+Мета девайсы, сверения кодов и в итоге нифига не работает.
neolynxУченик (170)
2 месяца назад
Та же проблема. Я часа два убил что бы ее решить и поверь что тебе повезло со мной.
Знаешь почему мейл не работал? - потому что Цукерберг пидо*ас! Наплодил сайтов с именами Meta столько, что только черт разберется. Meta com, Meta Horizon, Meta Quest, Meta Buisness. И все они лишь выглядят одинаково, но это вводит в заблуждение.
Ты наверняка как и я следовал инструкции и пошел на сайт Мета-Девайсы и там тебя спросили код от Окулуса, ты его ввел, а потом мейл оказался "ни от какой организации" и это сбило с толку (какая еще организация?). Это был бизнесс аккаунт. А вот то что тебе было нужно:
https://auth.meta.com/device/?utm_source=meta.com&utm_medium=redirect
Тут ты вбиваешь код от Окулуса и логин и мейл работают.
ЮляПрофи (626)
1 месяц назад
Можешь подсказать, где именно вводить код на этом сайте, о которым ты сказал. Там центр аккаунтов и тд, а код ввести не понимаю где
Кирилл Савельев Знаток (391)
4 недели назад
внатуре, красавчик, правда почему ты написал в комментах к своему ответ, А НЕ В САМОМ ОТВЕТЕ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ