Вчера было второе свидание с парнем, намарафетилась, накрасилась, красиво оделась. Ехали с ним в машине, болтали, на светофоре он встретил друга в машине, стоящей рядом (я его не знаю). Посмотрел на него, потом указал взглядом на меня, и они оба поулыбались, типа посмеялись надо мной? Со внешностью у меня проблем нет, почему он так сделал?
По логике, то мол что ты очередная его девушка на ночь. Это основная версия. И подтвержденная тем, что у парня с машиной скорее полно секс партнёров - девушек. Вторая менее вероятная, что просто так, что нашел девушку (сомнительно)
может ты не так поняла его... это возможно какие то комплексы мучают тебя... покажись тут нам нажав квадратик слева и мы определим у кого проблемы есть.
Нет , вряд-ли это была насмешка ) Скорее всего эти ухмылки означали - " а у меня новая матрёшка , везу трахать! " или " смотри что у меня есть на сегодня , не хочешь присоединиться ?" . Для многих за-лу-по-че- сов , особенно молодых , секс это просто спорт или способ самоутвердиться как самцу !))
sexwife
Мудрец
(14850)
Нечистая Вода, это происходит в двух , противоположных ситуация . Либо мужчина и женщина очень близки уже давно или мужчина вообще не собирается сближаться с этой женщиной и знакомы они не давно .