Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оценки в школе

. Н Ученик (88), открыт 1 неделю назад
я учусь в 7 классе и у меня возник вопрос. Влияют ли четвертные и годовые оценки до 9 класса на что нибудь?
6 ответов
дима елсуков Мастер (1245) 1 неделю назад
только по музыке изо и труду влияют
. НУченик (88) 1 неделю назад
откуда ты это взял
дима елсуков Мастер (1245) . Н, эти предметы заканчиваются в 8 классе
Fkso Lsjtr Профи (530) 1 неделю назад
В 9 классе влияют только оценки за 9 класс
бобик арбузикУченик (93) 1 неделю назад
сейчас только изо, у тебя его не будет 8 и оценка за него пойдет в аттестат
VovichPetrov Знаток (278) 1 неделю назад
Нет не влияют, главное что бы в следущий класс взяли. В 9 только годовые влияют
хорошо, спасибо
_ Искусственный Интеллект (846150) 1 неделю назад
Школьные оценки вообще ни на что не влияют в жизни
- Ученик (129) 1 неделю назад
Влияют на твое личное дело ( ну это документ , топо аттестата, там все оценки и твое поведение) . также влияют на предметы которые идут до 8 класса.. А вообще советую хорошо учиться , если что-то не понимаешь — спрашивай у учителей и не бойся просить у них объяснить тему. Просто в 9 классе экзамены , поэтому , если сейчас учишься плохо — самое время взяться за голову
Ольга НиколаевнаМастер (1573) 1 неделю назад
И где храниться моё личное дело? И можно ли его как-нибудь посмотреть? Для чего оно нужно? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
- Ученик (129) Ольга Николаевна, Личное дело хранится у директора школы (чаще всего ) Рассмотреть можно по заявлению законного представителя , или при переводе в другой класс , школу...
учусь я хорошо, в этой четверти только 1 четверка по алгебре выходит, я насчёт нее и спрашиваю
- Ученик (129) . Н, Ооооооо , вообще не переживай)) ? Главное чтобы годовые хорошие были ) Чтобы пятерка за год вышла надо в четвертных получить минимум 2 пятёрки и 2 четверки
Похожие вопросы