Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если учитель занижает оценки потому, что ты ему не нравишься?

Иван Никифоров Знаток (383), открыт 1 неделю назад
Учитель ведёт ОБЖ и черчение по совместительству, хромала дисциплина в пятом классе по ОБЖ, а теперь учитель просто меня ненавидит и занижает мне оценки. Например, делал весь вечер чертеж по черчению, перед уроком подошёл, поставила мне пять в тетрадь красной ручкой, похвалила, сказала: "Молодец, горжусь тобой". Во время урока мы делали совсем другой чертеж, я не особо быстро догадался как его делать но к концу урока он был готов и вполне хорошим. Она мне говорит: "Ну раз ты не так быстро сообразил как это делать, то пять за домашку я тебе не поставлю, поставлю 4". Поговорив с ней у нее не осталось аргументов снизить мне оценку и говорит: "Я тебе за д/з вообще не буду ставить, это я тебе за сегодняшнюю работу четыре поставила". Хотя всем остальным ребятам в классе хорошие оценки за д/з было проставлены в обычном режиме.

Проблема в том, что живу в небольшом городе, в котором недостаток учителей и идти жаловаться директору нет смысла потому, что она будет все равно на стороне учителя(((

Что делать? У вас тоже учителя черчения чертилы?
5 ответов
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (208060) 1 неделю назад
5000ная купюра резко повышает лояльность учителя.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231598) 1 неделю назад
Пальчик не ковыряй до крови... все и пройдет само собой... Учиться лучше - делов то!
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146467) 1 неделю назад
Его право, оттянуться на тебе за свои былые обиды.
Хуже, если преподу ПОДАРКИ от твоей мамы требуются, а не бескорыстная мстя.
Зайди самомостоятельно к завучу и попроси освободить тебя от занятий по этим предметам, из-за постоянных ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ со стороны препода.
(Издевательства - это твои заниженные оценки. Но ты говори об ущемлённом самолюбии и унижениях, а не о самих отметках.)
Тебя, конечно, ни от чего не освободят, но вот ТЕМУ ты откроешь.
Похожие вопросы