Учитель ведёт ОБЖ и черчение по совместительству, хромала дисциплина в пятом классе по ОБЖ, а теперь учитель просто меня ненавидит и занижает мне оценки. Например, делал весь вечер чертеж по черчению, перед уроком подошёл, поставила мне пять в тетрадь красной ручкой, похвалила, сказала: "Молодец, горжусь тобой". Во время урока мы делали совсем другой чертеж, я не особо быстро догадался как его делать но к концу урока он был готов и вполне хорошим. Она мне говорит: "Ну раз ты не так быстро сообразил как это делать, то пять за домашку я тебе не поставлю, поставлю 4". Поговорив с ней у нее не осталось аргументов снизить мне оценку и говорит: "Я тебе за д/з вообще не буду ставить, это я тебе за сегодняшнюю работу четыре поставила". Хотя всем остальным ребятам в классе хорошие оценки за д/з было проставлены в обычном режиме.
Проблема в том, что живу в небольшом городе, в котором недостаток учителей и идти жаловаться директору нет смысла потому, что она будет все равно на стороне учителя(((
Его право, оттянуться на тебе за свои былые обиды. Хуже, если преподу ПОДАРКИ от твоей мамы требуются, а не бескорыстная мстя. Зайди самомостоятельно к завучу и попроси освободить тебя от занятий по этим предметам, из-за постоянных ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ со стороны препода. (Издевательства - это твои заниженные оценки. Но ты говори об ущемлённом самолюбии и унижениях, а не о самих отметках.) Тебя, конечно, ни от чего не освободят, но вот ТЕМУ ты откроешь.
Проблема в том, что живу в небольшом городе, в котором недостаток учителей и идти жаловаться директору нет смысла потому, что она будет все равно на стороне учителя(((
Что делать? У вас тоже учителя черчения чертилы?