Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело ли самому писать диплом? И есть ли варианты, что заваливают специально?

Okoko Ученик (244), открыт 1 неделю назад
4 ответа
user user Оракул (77736) 1 неделю назад
Конечно тяжело, лучше списать...;) В техникуме я списал. В институте, наполовину сам делал... Абсолютно никому не интересно специально заваливать. Это отразится на показателях, и никто этого не хочет...
OkokoУченик (244) 1 неделю назад
Как списывали?
user user Оракул (77736) Okoko, Очень просто, никому не нужно было недоучившийся студент. Я что то подзабил. Ну потом поговорили, они мне дали старый диплом, с обещанием, переписать его другими словами и изменить расчеты... И я честно так стал делать. Но понял, что не успеваю, уже несколько дней осталось и вторую половину, я тупо в чистую переписал, включая расчеты. Ну с учетом, что я прекрасно общаюсь с аудиторией, и не меньжуюсь, я защитил на отлично ;)
Francofan Искусственный Интеллект (208995) 1 неделю назад
Если знаешь, о чем писать - не тяжело. Специально никто никого не заваливает.
OkokoУченик (244) 1 неделю назад
Просто боюсь, что там могут сделать специально " Покупку дипломных работ", а те, кто не купил, будут заваливать
FrancofanИскусственный Интеллект (208995) 1 неделю назад
У нас дипломы не продавали и не покупали, так что даже не знаю, что сказать ((
роман карасёв Гуру (2762) 1 неделю назад
Смотря как пишешь диплом и у какого препода. По-хорошему, диплом это страниц 60-80 кропотливой работы над твоей темой. И если на его написание не забивать и если научник у тебя тоже находится на постоянной связи с тобой, то можно за пару месяцев сделать, даже за январь-февраль, а весенние месяцы семестра посвятить уже сдаче оставшихся предметов в последнем семестре, подготовке к ГОСАМ (если они есть), планомерному прохождению и закрытию преддипломной практики и подготовки всех документов к защите диплома.
роман карасёвГуру (2762) 1 неделю назад
Ну а по поводу завалов на защите-та обычно не заваливают ибо кафедре самой невыгодно ставить двойки на финальной защите. Но, вот, если ты на защите будешь нести такой бред, что комиссия тебе единогласно выставит двойку, то тут уж сам виноват и в таком случае, закончить ВУЗ/техникум со справкой вполне реально.
Okoko Ученик (244) роман карасёв, у меня колледж и всё очень ущербно.
Похожие вопросы