Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, я не сдал 3 пробника в 11 классе, и у меня за полугодие 2 двойки, 1 по литературе, 2 по русскому

Кушим Быдлов Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Есть ли выход из такой ситуации? Меня могут не допустить до экзамена?
2 ответа
Амир Вагин Знаток (481) 1 неделю назад
Не сдавать пробники и получать низкие оценки - это, конечно, неприятно. Но важно помнить, что это временные трудности, и их можно преодолеть. Вот несколько советов, которые могут помочь вам улучшить ситуацию:

1. Анализ ошибок: Понять, какие именно моменты вызывают наибольшие затруднения. Возможно, есть темы, которые требуют дополнительного внимания и проработки.

2. Планирование: Создать план занятий, уделяя больше времени предметам, по которым сложнее всего.

3. Дополнительные ресурсы: Используйте учебники, онлайн-курсы, видеоуроки и другие ресурсы, чтобы углубить понимание сложных тем.

4. Консультации: Обратитесь за помощью к учителям или репетиторам. Они могут дать ценные советы и направить в правильное русло.

5. Практика: Постоянно практикуйтесь, решайте задания и тесты, чтобы лучше закрепить материал.

6. Управление стрессом: Найдите способы справляться с тревогой и стрессом. Это может быть спорт, медитация или просто отдых.
Кушим БыдловУченик (95) 1 неделю назад
Меня могут отчислить со школы?
Амир Вагин Знаток (481) Кушим Быдлов, Смотря на твою ситуацию, то администрации школы будет беспокоиться на счет этого, но отчислят не сразу. Уже зависит от самое администрации школы.
Похожие вопросы