Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школа и образование

Айша Авгаева Ученик (103), открыт 1 неделю назад
Хочу уйти со школы , учусь в 10 классе , я устроен самозанятым , есть справка о постановке на учет физ лица в качестве налогоплательщика налога на профф. доход , просто пожалел что пошел и хочу год поработать на учебу в колледж
Дополнен 1 неделю назад
проблема в том что школа не отдает аттестат ,мол я делаю незаконные вещи и я не имею право
3 ответа
Creator Magic Мастер (1469) 1 неделю назад
Молодец, так и надо
Айша АвгаеваУченик (103) 1 неделю назад
а школа не отдает аттестат , что делать?, законно ли я излагаю и правильно ли?
Creator Magic Мастер (1469) Айша Авгаева, https://pravoved.ru/question/2872429/ Почитайте тут, вроде та же ситуация что и у вас
спасибо большое
Дай мне денег на пиво Просветленный (30454) 1 неделю назад
А ты кто? Мальчик или девочка. У первого есть штучка в штанишка а у второго ничего нет.
мальчик
Дай мне денег на пиво Просветленный (30454) Айша Авгаева, ну вы чурки однако. Хрен вас поймёшь. Ну очевидно же что не отдаст. За 9 класс забирай а за 10, за какие заслуги?
проблема в том что школа не отдает аттестат
вот школа не отдает за 9 ,законно ли это?
Дай мне денег на пиво Просветленный (30454) Айша Авгаева, разумеется нет.
то что обязан учится до окончания года , ведь я несовершеннолетний , родители за меня и тоже требуют возврата документов
... Оракул (77811) Айша Авгаева, родителям похоже наплевать на тебя и твое образование, лишь бы деньги приносил. Думай сам, но учебу не прерывай, можно поступить в вечернюю школу и работать
... Оракул (77811) 1 неделю назад
Год пропустишь и учиться больше не захочется.
я работаю на свою учебу , на колледж
Похожие вопросы