Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить систему образования?

Читер228 Знаток (440), открыт 1 неделю назад
Мои родители из ссср говорят что система образования сейчас хуже, чем тогда. Как можно улучшить систему образования?
4 ответа
Никита Ожиганов Мыслитель (5161) 1 неделю назад
Чтобы улучшить систему образования, можно1:
Обеспечить каждому ученику возможность освоить любой предмет на углубленном уровне, в том числе онлайн — с поддержкой профильных вузов и дистанционных программ.
Создать 40 межрегиональных центров по модели сочинского «Сириуса» для обучения 192 тысяч школьников ежегодно.
Субсидировать половину стоимости обучения для студентов, которые сами оплачивают обучение или живут отдельно от семьи.2Образовательный портал Международного института планирования образования ЮНЕСКО (UNESCO International Institute for Educational Planning) собрал данные современных исследований, посвященных качеству образования и улучшению образовательных результатов. Теперь вы можете познакомиться с 25 способами, которые помогут улучшить качество образования.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242664) 1 неделю назад
Её не надо улучшать.
Надо просто вернуть ту,которая была в СССР.
Евгений БородулинПрофи (537) 1 неделю назад
А какая была в СССР? Чем она отличается от современной, если не считать новые предметы и ЕГЭ? Само обучение осталось таким же. Только нагрузки больше стало и для учителей, и для учащихся.
Читер228 Знаток (440) Евгений Бородулин, егэ как по мне загубило образование
Дмитрий Ярило Гуру (2732) 1 неделю назад
Нужно перестать пытаться улучшать систему образования глупыми инициативами, законами, программами. И она сама восстановиться до уровня, превышающего СССР.
Степан Искусственный Интеллект (110992) 1 неделю назад
Знаю, как улучшить ВУЗвское образование. Нужно отменить платное образование и соответственно сократить число студентов.
Похожие вопросы