Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Условия академического отпуска

Ситуация: у меня долги за прошлый курс(появились при переводе с другого в нынешний тех). Классуха меня не оповестила о них мне лишь вскользь об этом сказали при зачислении поэтому месяц я о них не знал. В итоге получается такая ситуация что мне за месяц нужно было догонять всех по данному семестру(зачислился в середине ноября) и сдавать кучу долгов за прошлый курс. Сейчас у меня уже физически нет возможности все это сдать до 25 числа(срок сдачи). Вопрос могу ли я в таких условиях взять Академ на год за его время написать все долги и сдать когда академ кончится.

Так же было бы славно узнать куда меня зачислят если академ дадут, на зимнюю сессию или заново семестр проходить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Интересно, при чем тут "классуха"?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Обычно, проблема академразницы - типичная проблема при переводе.
Конечно, тебе, список предметов по академразнице должна была вручить учебная часть сразу после твоего зачисления.
Если же этого не произошло в течение недели, мог бы сам поинтересоваться.
АОТ: академ дается только по серьезным причинам, подтвержденным документально, чаще всего, связанным с медицинскими показаниями. Еще, бывает, дается академ, если ты учишься на платном, и у тебя нет финансовой возможности оплачивать обучение.
Наличие хвостов является основанием не для предоставления академа, а для отчисления.
И еще, если даже у тебя получится как-то уйти в академ, то по возвращении тебя восстановят с той же даты, с которой ты в него ушел, плюс все твои хвосты никуда не денутся, и их все равно нужно будет пересдавать.