Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила в фикс прайсе набор для наращивания елки , как посадить?

Кристина Давлетшина Ученик (17), открыт 3 дня назад
Инструкция есть, но я вот одно не понимаю, не расписано, я залила торфяные таблетки фильтрованной водой, грунт образовался я перемешала, но влага осталась на грунте, можно ли на влажный грунт сажать семена или надо дождаться высыхания грунта?
7 ответов
Тёма Коинов Профи (581) 3 дня назад
щас бы покупать дерево в фикспрайсе
Ванек Vanek Оракул (51763) 3 дня назад
конечно во влажный, как иначе
Abu Old Ученик (242) 3 дня назад
А когда рыбок в аквариум хочешь запустить, то воду туда лить или не надо? Вот такого типа вы задали вопрос? Конечно во влажный грунт нужно семечко сажать
Z.R.R. Оракул (80884) 3 дня назад
Наращивают ресницы, а растения выращивают.
Грунт должен быть влажный, но не сырой.
И да, надеюсь, Вы понимаете, что это не способ вырастить ёлку к новому году?) Хвойные так-то довольно медленно растут
Мяу Искусственный Интеллект (393829) 2 дня назад
ха-ха-ха! очередной развод с выращиванием хвойных! хотите я вам покажу голубую ель, которую я выращиваю полтора года? так же купила летом семена, но в пакетике 20 шт, половина вообще не взошли, а из тех что проклюнулись половина погибла.. короче, остались два саженца и один гибнет несмотря на все мои усилия.. летом росли лучше, на балконе, первую зиму были ростками, а вот пришла их вторая зима - нужна прохлада , а где ее сейчас взять? +5 +10 только в холодильник поставить видимо, нужно.. на первом фото елочки год назад, второе фото - сейчас..
Ваша затея с проращиванием интересная, но практически обречена на провал, вы даже не понимаете как посадить семя, куда уж дальше.. наверное, интереснее было бы купить елочку в горшочке, продают мелкие в Магнитах, Пятерках.. это тоже бизнес, и эти елки тоже редко у кого доживают до лета, до высадки в сад..но.. хотя бы можно на празднике любоваться елочкой!

Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232161) 21 час назад
лет через 5 у тебя будет дерево высотой сантиметров 15
Похожие вопросы