Как сделать видеонаблюдение из камер от телефона
у меня есть много камер от разных телефонов от кнопочных нокиа и сони эриксон , от редми 8а осноаная и фронталка , от редми 5+ основа и фронталка, от какого то хуавея старого , и много от каких сломанных телофонов. как из этого сделать видеонаблюдение. не важно проводное или без главное чтоб подключить их к пк и от него к телефону по инету или напрямую к телефону по инету (желательно). это как то фозможно?
Камер мало, нужны модуля обработки видео, а они как правило уже идут с камерами.
Создание системы видеонаблюдения из камер старых телефонов — интересная задача, но требует определённых навыков. Вы можете использовать специальные приложения и программы, чтобы подключить камеры к ПК и настроить потоковое видео. Однако, учитывая сложности и возможные проблемы с совместимостью, лучше доверить монтаж системы профессионалам https://skadsecurity.ru/goroda/khimki/
. Это обеспечит надежность и качество вашей системы видеонаблюдения.
вот это ты сказал) я даже не знаю возможно это или нет, подобного не видел, это если по видео связи или по типу таково
Ну надо быть умным и разбираться в технике, платаках и т.д
Или быть хитрым, проницательным и сделать телефон как видеокамеру, включить сайть с любой проверкой видеокамеры, включить прямой эфир, на другом устройстве включить этот эфир, и октрыть видеозаписывающию программу если нужно ! Однако это самый затратный вариант )
На грани фантастики ,не можно