Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Вопрос по расходу гигабайт на тарифе

В своё время мной была приобретена сим-карта от компании btell с корпоративным тарифом по которому мне был доступен полный безлимит. Интернетом я пользовался на даче. И по условиям использови сим-карты я пока жил на даче каждый месяц оплачивал интернет и пользовался им а когда уезжал осенью домой то просто перестовал платить и карта замораживалась до момента пока не поступит новая оплата. И до сегодняшнего года все было хорошо. Но в этом году мой оператор по тихому без уведомлений изменил правила использования сим-карты и через полгода не использования карты расторг в одностороннем порядке договор со мной и номер пустил в продажу. В итоге мне пришлось срочно приходить к другому оператору, который пока ещё не занимается отключением карт если не получает оплату в течении полугода. И все бы было хорошо но у нового оператора не оказалось безлимитного тарифа. В итоге я подключил тариф по которому мне на месяц положено 500 гигабайт.

В конце апреля я оплатил интернет и с первого мая я мне был было выдано на месяц 500 гигабайт. С 1 по 12 мая уже успел израсходовать 44,73 гигабайт. И это я не смотрел онлайн видео, не слышал онлайн музыку. Пользовался только в основном телефоном и ноутбуком для поиска нужной мне информации, и получения различных необходимых уведомлений. Просматривал, коротенькие видео с камеры видеонаблюдения и умного видеодомофона которые они делают в момент обнаружения движения. Общался с Алисой на умной колонке и управлял через неё умный освещением.

Хотелось бы понять большой ли у меня на ваш взгляд расход трафика и хватит ли мне его до конца месяца если я добавлю ещё просмотр раз в неделю онлайн видео по часу в день в качестве 3

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

все занимаются отключением сим карт, так что ты не угадал

Искусственный Интеллект
2мес

Вопрос накуя столько писать